@ 2015.01.19 , 13:16

大树上靠着一把19世纪的老猎枪

在内华达州东部偏远的山林里,人们发现了一只被饱经风霜锈迹斑斑的温彻斯特步枪。

[-]

该枪制造于1882年,研究人员去年11月份在一次考古调查中在美国大盆地国家公园的一棵刺柏旁边发现了这杆老枪。

国家公园解说主管Nichole Andler说这只.44-.40口径的猎枪是什么时候放在那里的,官方并不知情,但也许从19世纪起就已经在那里了。Nichole说该地域位于犹他州边境,自古以来就有矿业、牧场和狩猎的历史,目前公园的研究人员正在排查历史文献,看看枪的主人是何许人。

[-]

大盆地国家公园拍摄的这张照片中展示了一把1873年款温彻斯特步枪,枪制造年代为1882年。Nichole说关于枪主人和摆放的时间的可能性有很多,也许成为不解之谜也说不定。

[-]

怀俄明州科迪镇水牛比尔历史中心的科迪火器博物馆前策展人Herbert Houze说这只1873款温彻斯特步枪非常昂贵,也许是枪主人把它靠在了树上,就再也没有找到。

“这么一把好枪你是不会这样放在那里(不管的)。”

[-]

在1880年,这把枪要卖到35-50美元,如果保存完好,到现在卖得到1.5万美元。这把枪是当时美国西部边境使用最广的枪。Houze看过猎枪照片后认为他觉得这把枪大概是和环境融为了一体,怪不得枪的主人找不到。

“大家很可能从它旁边经过,100万个人里也许只有1个人能看到这把枪。”

这把猎枪没有上弹,枪托部分已经裂开,但还完整,枪管已经锈蚀。枪身的序号依稀可见,正因为如此水牛比尔历史中心的专家才能断定枪制造于1882年。Houze说自己对这把枪的发现非常激动,而这把枪也将成为大盆地国家公园的永久展品。

本文译自 India Times,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (24)

24H最赞