@ 2015.01.19 , 14:53

挑战极限,全职游戏玩家们连续500天、12000小时不间断玩游戏

[-]

玩游戏碰到超长时间的任务是不是觉得很挑战人?连着追几天世界杯第二天还要上班是不是觉得很累?美国佛罗里达州的莱克兰(Lakeland)一公寓里住了几个热血青年,玩游戏玩到疯魔。

截止到上周五,StreamerHouse(全职游戏玩家的工作室)的“工作人员”们已经不间断、每天玩游戏玩了500天。连着12000个小时不停地、疯狂按键盘。他们的游戏视频、解说会在Twitch(面向视频游戏的实时流媒体视频平台)上播放

从大概一年半前开始,Ryan “Tree” Carmichael和他的两个室友兼同事就从广告、观众捐赠的渠道得到了足够的钱,成为了全职(虽然工资很低)玩家。

这份工作唯一的缺点就是全年无休,不管是周末还是节假日,他们永远在不停地游戏。

以轮班制的形式每8小时换人接着玩,玩通关了就换个游戏接着玩。1月19日刚好是第500天,称得上是里程碑了。不过他们没有松懈下来的打算,而且还打算再吸纳第四个人,不仅可以将游戏项目扩展开而且还能让每人稍微多休息会。

其中一个玩家Adam Young说:“我们很难找到第四个人,因为很少有人会愿意脱离现有的生活轨道,搬来这间小屋里面成为全职电子游戏玩家。”在游戏里名声大噪不失为打出名声的好办法,StreamerHouse自推出以来,他们的游戏视频已经有三千六百万次浏览数,也就是说每天有73000次观看视频。

1月19日当天他们举办了小型的庆祝活动,向外赠送了2000美元并暗示在下一阶段会有不同的亮点呈现。不过最大的焦点还是在游戏上,毕竟500天也可以称为一个纪念日,应该有点点不一样才是。

本文译自 YAHOO,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (29)

24H最赞