@ 2015.01.19 , 10:38

百余车连环追尾,被压扁的皮卡中男子几乎毫发未伤

周六晚上,在大雾弥漫路面结冰的俄勒冈洲际公路上,Kaleb Whitby驾驶雪佛兰汽车一头撞进了一辆半挂车后部,真正吓人的地方还没完,紧接着第二辆半挂车直冲冲朝着他撞了过来。Whitby当时闭上双眼祈求一切平安。

[-]

Whitby说自己看到卡车车灯过来的时候,就知道肯定要撞上自己,当时他抓紧方向盘,在第二辆半挂车撞来后,他的皮卡车像汽水罐一样被挤得扁扁的。

十秒钟过后,男子睁开眼睛,发现自己还在呼吸,还没死!一切都不可思议地好好的。

第二辆半挂车猛烈撞击后,Whitby依然端坐在座位上,皮卡的转向柱立在男子身旁一侧,男子掏出一把小刀割断了安全带,卸下方向盘,大声求救。

这场撞击后只有两样东西是完好的——驾驶座上脏兮兮的椅套和Whitby的身体。这名27岁的父亲身体几乎没有任何擦伤,只是简单包扎了一下,让人帮自己从紧紧压扁的车里爬了出来。

[-]

发生在俄勒冈洲际公路上的这场车祸导致了100多辆车在贝克市33英里外的公路上连环追尾。除了这次连环大追尾,还有20多辆车发生了若干次追尾事故,其中主要是半挂车。事故导致了数十人受伤。造成这次大规模车祸的是一系列危险的极端气候,包括路面黑冰(指看不出结冰的路面)、强风、大雾和寒冷天气。

俄勒冈州Kyle Hove警佐说这条洲际公路向来以恶性车祸著称,但是这是近段时间以来最惨烈的一次车祸。

[-]

Hove说:“这次车祸可以说是我好久以来目睹的最大规模的车祸,当时路面很滑,某辆在黑冰路面打滑转向的半挂车导致了这起连环事故的发生。”

100多名救护人员赶到现场救治伤者,Whitby不但活着,而且几乎完好无损,毫无疑问,这名男子在地球上的任务还没有完成,上天不肯带走他。

本文译自 Mad World News,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (23)

24H最赞