@ 2015.01.19 , 13:30

苏格兰人发现一棵奇怪的树,它的年轮像E.T.

[-]

苏格兰人发现一棵奇怪的树,它的年轮看起来和电影《E.T.外星人(E.T. the Extra-Terrestrial)》里的外星人神似。《E.T.外星人》于1982年首映,导演Steven Spielberg,叫座率超过了《星球大战》成为美国史上最高票房的电影之一。

可爱的外星人E.T.深入了全球各地影迷的心里,现在它又钻进了苏格兰的树里。斯凯岛(Isle of Skye)Uig Hotel的老板Billy Harley在树林里砍树做木柴用的时候发现了这棵奇怪的树。

他说:“上个星期天气突然变得超级冷,所以我想去多砍点木柴回来给进店的旅客取暖。·我拿起电锯的把树锯断之后就发现“E.T.”张大眼睛看着我,于是我就打电话回家说了。我老婆兴冲冲地来了,还带上了相机拍照。”

人们看到让他们好奇的东西都会带回家,这一位也不例外,至少不会让它就这么放在野外。不过,Harley还没想好要怎么利用这个“神奇”的树,有可能(在不破坏E.T.的脸型前提下)做成咖啡桌或者酒吧高脚凳。

Uig Hotel是斯凯岛比较受欢迎的旅店之一,Harley一家正希望有更多游客前来入住。E.T.为他们带来了新的商机:他们正在考虑要不要把其中一间房间用E.T.命名,然后打扮得稍微像主题宾馆一样。

[-]

本文译自 Mirror,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞