@ 2015.01.19 , 14:12

相比女同,双性恋女性更容易患上心理疾病

[-]

新的研究表明,相比同性恋女性而言双性恋女性更容易患上心理疾病——双性恋女性更容易感到沮丧、发生自残行为面临食欲问题。

根据发表在《公共卫生杂志》上的研究结果表明,双性恋女性中有64%的人有食欲问题,37%的人有自残倾向。她们中有26%的人感到抑郁,相比于女同性恋有超过20%的人在前一年里感到了焦虑。

使用2007年Stonewall的英国妇女健康调查数据,来自伦敦卫生和热带医学学院的研究人员对5700名年龄在14对以上的女双性恋者和女同性恋者进行了调查分析。

[-]

研究发现女双性恋者更不容易对朋友、家人以及同事打开心扉,也更不容易拥有一段感情。尽管她们可能相比于女同性恋者在工作、医疗服务、教育和家庭更不容易受到性有关的歧视,但她们更有可能遭受来自朋友方面的问题。

新的发现与2003年英国的调查不同,他们发现在女双性恋和女同性恋遭受的心理压力并没有区别。

研究的领导人Lisa Colledge补充到:“这些结果与国际上那些女双性恋和女同性恋精神健康的研究相呼应。尽管非异性恋女性的精神健康状况相较于异性恋女性更差但双性恋女性的精神健康比起非异性恋的女性更差。”

伦敦卫生和热带医学院的Ford Hickson博士说道:“双性恋的女性在同性恋和主流社会中都拥有隐藏的被边缘化的风险。”

研究发现,尽管双性恋的女性比起同性恋女性受到更少的歧视,但这对她们的精神健康并没有什么积极的影响。精神健康服务应该注意到双性恋女性和同性恋女性在精神健康需求方面的不同和相似之处,这样才能为她们提供适当的服务。

研究人员还发现,年长的双性恋女性更容易出现自杀的想法。同时她们也拥有更糟糕的精神状况,更加倾向于使用大剂量的□□和镇静剂。

Colledge女士补充到:“无论女性的性取向如何,她们都应该平等的拥有获得精神健康和幸福的机会。”

现在歧视同性恋已经受到广泛的谴责,双性恋者的身份同样也需要得到人们的认同。

这项研究所在的英国,女同的人数和双性恋人数相似。然而参与调查的人群中只有16%的双性恋者。研究人员认为,这也许和那些双性恋女性不愿意揭示她们的身份有关。

研究人员称,隐藏性取向是因为那些妇女的精神健康状况较差。双性恋妇女对待自己的态度更加消极,并且受到更多的社会偏见,让自己处在糟糕的精神状态下。作者还建议,在接下来的几年里法律和社会的变化能够使双性恋女性多受益。

本文译自 dailymail,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (23)

24H最赞