@ 2015.01.18 , 17:13

为防熊孩子英国老人给栅栏涂颜料,被熊孩子老妈起诉

[-]

英国Hindley Green城一名领养老金的人说当地的孩子们向他家窗户扔石头,觉得自己生活在地狱里的他在花园的栅栏涂上了颜料,想借以摆脱他们。Robert Brown还向当地警局举报过这些小孩子,因此当警察来找他谈话的时候他还很开心。可他却震惊地被告知他被人起诉了,罪名是刑事毁坏,起因是孩子们的衣服沾上了颜料。孩子们的母亲说由于孩子们身上的颜料,几乎有价值四千英镑的家具和地毯被损坏了。

76岁的Brown先生是一名退休的保安人员,他三次被叫到法院,被折磨了九个月的他还被威胁会留下案底。Brown在判决下来后批评了当地的警察和皇家检察院:“我们总听说警察的资金不够,可检举这类小事浪费了多少钱?我被骚扰了几个月,这些孩子令我的生活变成了炼狱,因此我决定做点事情。一名英国人的房子是他的城堡,我只是想保护我生活了五十年的地方。”

2014年3月,Brown先生的噩梦开始了。他发现住在他家后面的七个孩子从他家栅栏爬到附近的屋顶后,向他家的窗户上扔石头。他买来了一些颜料涂在了栅栏上避免他们攀爬,还警告过那些孩子不要碰它。

[-]

这些孩子的母亲Judith Ripley-Aitchison今年44岁,发现孩子身上沾着的颜料给家里带来了3750英镑的损失,于是报警了。她说Brown先生没有警告过这些孩子关于颜料的事情。现在Brown先生面临着刑事毁坏的控告,他还被要求去Leigh警察站接受警告,不过他拒绝了。相反他控告回去了,检察官承认没有现实的定罪证据。

失业的Ripley-Aitchison女士是位育有6个孩子的单亲妈妈,她否认她的孩子骚扰过Brown先生的生活。

皇家检察院说控方没有提供确切证据。中士Dave Clarke是大曼彻斯特的一名警察,他说由于问题超出了一般的邻里纠纷,因此他们有必要调查Ripley-Aitchison女士的抱怨。他们本来想通过警察警告来解决这件事,但Brown先生拒绝了,所以就给他寄了皇家检察院的传票。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (7)

24H最赞