@ 2015.01.18 , 23:21

飞镖比赛演变成Cosplayer塑料椅大暴乱

[-]

澳大利亚墨尔本举办的某国际飞镖锦标赛由于观众席爆发椅子大战,场面一度混乱失控。幸好挥舞的只是观众席的塑料椅凳,不是场上选手们的尖头飞镖。

1月10日墨尔本阿提哈德体育场举行了飞镖邀请挑战赛,据19岁的目击者Joel Yeowart回忆,比赛进行到当地时间晚上9点左右时,一小部分人开始朝彼此抛椅子。随后大批的醉酒观众加入闹事的队伍。

某位不愿意透露姓名的目击者说:“场面一片混乱,喝醉酒的傻逼们当时正无聊想找点乐子。”

这位目击者还说:“大家心里都彻底暴乱化了,保安也控制不了局面,当时的情况对他们来说太难处理。”

现场有70名保安维持秩序制止暴乱,随后又赶来40名警察帮助维持秩序。当时现场闹事者都穿着各自统一的服装。

[-]
巧克力工厂里的奥伦帕人双人组和罗宾玩起了摔跤。

[-]
夏威夷衫兄弟会朝身穿老式囚服的监狱囚犯们丢椅子。

[-]
《摩登原始人》男主角弗莱德、粉色假发男、香蕉衣男、留着五颜六色莫霍克头的朋克风小丑、圣诞老人、露肚皮露脸蜘蛛侠……

[-]
哦,还有瓦尔多!(你能找到瓦尔多么?)

值得庆幸的是最后没人受重伤,所有受轻伤的人都受到了现场医护人员的治疗,约有40飞镖爱好者被驱逐出场馆。

然而,据一位不愿透漏姓名的目击者称,真正的受损的还是飞镖运动本身。

“我还没见过像这样的乱子,这对飞镖可不好,对城市形象也不好,真可怕。”

[-]
虽然场面很混乱,但人群平静下来后,比赛还是照常继续。最后获胜的是荷兰选手Michael van Gerwen,虽然van Gerwen拿了冠军,输给他的澳大利亚选手Simon Whitlock的发型却是所有选手里最靓的。

本文译自 Washington Post,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞