@ 2015.01.17 , 11:44

Ugly naked guy平时都干些什么?

[-]

《Friends》里最神秘的或许就是住在几人公寓对面稍下方的ugly naked guy(简称UNG),大家都认识他,但是十季里他真正露面的只有两集。

对于这个带着神秘色彩的角色我们知道的不多,且让我们看看平常UNG都会做些什么。

[-]

稍稍做点锻炼

从他的锻炼时间总是在家庭购物频道的广告时段前后,我们不难推测出UNG白天大部分时间在看电视和购物信息。

为了减掉一点体重,他用过倒吊鞋和减腿器,然而都可耻地失败了。

[-]

照顾宠物
曾经有一段时间,UNG养了一只猫一只狗。但是没过多久,大家看到UNG一屁股坐在了自己的猫上,Joey有言:“可怜的小猫,居然没看到那么大的屁股压过来。”

[-]
真有意思,丑裸男什么都没穿,他的狗却穿着毛衣。

放松
UNG非常多才多艺,把给厨房贴地砖的工夫拿来拉大提琴多好。可能为了不输给其它裸体琴友,UNG每天都要拉一会儿大提琴。

款待好友
说到朋友,UNG的社交生活安排得非常满,虽然自己在纽约市中心的裸体公寓没有多大,却总是带各种朋友和熟人们来。

其中一位就是我们的Ross。

[-]

打瞌睡
如果中午不打个盹,怎么有精力做上面这些事。UNG喜欢在窗下的吊床上打盹。

UNG喜欢享受懒洋洋有觉可睡的日子,不过有一次六个人色□□得盯着一动不动得UNG,都以为这家伙归西了。为了试探他没死,六人制作了一根超长的杆子捅醒了UNG,确定了还在呼吸,大家都松了一口气。

[-]

享受假期
圣诞节这天UNG给自己的另一半ugly naked gal(丑裸妞)准备了火鸡大餐。吃完晚餐后,两人开始了最喜欢的庆祝活动:跳起了丑裸舞。
[-]
丑裸男在装点圣诞树,天啊,你们快看他的圣诞树挂球的尺寸。

本文译自 Beamly,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (8)

24H最赞