@ 2015.01.17 , 00:34

整容失败者的自述:永久填充物其实是永久的麻烦

[-]

今年53岁的Alex Laird是一名爱美的爱尔兰女子,八年前她在伦敦一位医生处进行了面部注射整容。但是几年后,注射进脸部的化学物质开始移位,脸上形成了难看的肿块不说,不久后面部开始严重感染。

Alex是一名会计管理者,80年代时候,她觉得自己的脸颊看着过于干瘪,便进行了第一次脸颊植入。随后的感染让她进了两次医院,频繁的感染让她决定在另一名外科医生那里进行了移植物摘除手术,目前她正在康复当中。

她说:“以前总有陌生人走过来让我开心点,说我看着很可怜的样子,现在不会了。

[-]

我以前一直希望能像别人一样,长出好看的大颧骨,我可不想看起来可怜兮兮的。

于是居住在爱尔兰的Alex女士赶赴英国进行了注射手术,对于进行的是什么类型的手术,或者手术的医生姓甚名谁资质如何她一无所知,只是说自己想做脸颊移植。

一开始Alex对于自己的整容还是很满意的,不过好景不长,两个月后移植物缩小到只有几个小茶勺的大小,可以清楚看到移植物的轮廓。越到后来,她对移植物的效果越不满意,到网上搜索了一下后,她看到了关于永久填充的报道,她觉得这就是自己想要做的手术。

虽然亲朋好友纷纷反对Alex做整容手术,但她铁了心要做。她飞去了伦敦,找到了她在网上查到的一位整形医生,这位医生说自己可以做BIO-ALCAMID(一种意大利产品,主要成分是水、透明质酸和聚丙烯酰胺凝胶)填充,而且保证是完全安全,没有任何副作用,自己的妻子都用过。

[-]

这位医生给Alex的下巴、脸颊眼周围以及太阳穴区域进行了注射。

“亲朋好友看到我的新样子都惊呆了,我觉得好开心。”

不过这次幸福也没有持续太久,Alex脸部注射的填充物开始肿胀并发生位移。她的脸部已经完全变形,Alex开始寻求爱尔兰医生帮她恢复脸型。

孤注一掷的Alex回到了当初给她进行永久填充物移植的整容医生那里,医生看过她的情况立即同意取出填充物。

取出了一部分填充物后不久,Alex脸部严重感染。在经历了重重磨难后,Alex拜访了位于伦敦的颅面部整形医生Niall Kirkpatrick。

这次移除手术移除了除了脸颊填充物以外的大部分填充物,高高兴兴的Alex回到家,可谁承想三天后填充物又导致了一次严重感染,这次差点要了Alex的命,用了七天时间,填充物造成的细菌感染才被控制住。

事已至此,最后的填充物如果再不取出,很可能命都保不住。

[-]
Alex现在的样子

取出了填充物后,Niall 建议Alex做一个面中部提紧手术,防止面部皮肤塌陷。

现在的Alex回想起过去经历的一次次悲剧,感慨的说:“我现在觉得过去这些年里,把东西放进脸里绝对是个错误。”

本文译自 Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (18)

24H最赞