@ 2015.01.15 , 14:47

为实现全身纹身,洛杉矶女艺术家发起众筹

为了在最新的艺术展览中讲述“100个小故事”,一位来自洛杉矶的22岁艺术家向人们请求捐助,而她想要的不仅是捐款,还有人们的设计,她会把这些设计变成自己身上的纹身。

Illma Gore有着一米八的大高个,打算把别人的名字和设计纹在自己身上,她认为这个项目既荒谬又充满美感。Gore说:“这是艺术,它会惹恼一些人,但也会让另一些人开心。不管是哪种效果,这都是艺术的作用。”

[-]

Gore希望通过KickStarter筹到6000美元,来支付60小时纹身的工作量。她表示,只要10美元,她就会把捐助者的名字纹在腿上,25美元就能让你和朋友的名字一同出现在Gore的腿上。如果显名字还不够,那可以捐100美元,就可以自己设计一个5*10厘米大小的图案。捐1000美元的人,可以设计覆盖她右大腿前侧或后侧的大面积图案。

Gore给最大面积的纹身选图提供了建议,她在Kickstarter页面写道:“何不用你自己的照片,或者是大卫·哈塞尔霍夫(《霹雳游侠》),又或者是一只鸭子呢?”她唯一的限制就是,“不能太过冒犯”。她在网页上写道:“把陌生人的名字纹遍我全身,这种做法既可笑又充满美感。”

[-]

[-]

Gore来自澳大利亚,家里人原本从事地产开发工作,家境富裕,但后来失去所有。Gore十几岁的时候基本无家可归,但是通过艺术找到了出路,她的作品在洛杉矶和纽约都有展出。她说:“我三岁时学到的第一个道理就是不能在墙上乱画,但我现在用这来谋生。”她额头上的一个纹身写着“生活就是一门艺术”,她表示这是对自己最恰当的描述。

在项目结束时,Gore希望能把全身还没有纹身的地方全都填满。

本文译自 KTLA,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞