@ 2015.01.15 , 15:19

男子称自己的狗被Tesco的香波染成粉色,谁知一切只是恶作剧

[-]

狗主人从超市买来狗用香波,用了之后才发现自己的白狗居然给洗成了粉狗。

某狗主人在Twitter上发了一张照片,照片中狗被染成了粉红色,其实这只是他给Tesco超市开的一个玩笑。

Adam想Tesco超市的Twitter账号发送了一封投诉,其中说自己的狗用了超市某款香波后,全身变成了粉红色,随后Adam贴上了自己拉布拉多犬的照片。

Adam和拉布拉多犬一同发布的还有超市的自有品牌狗用香波,Adam质问Tesco说:“你们的香波到底为什么会把我的狗给染粉呢?”

一开始超市的负责人还没有搞清楚状况,请Adam将产品送回超市进行调查。不过最后,超市的某位发言人还是识破了把戏,并表示这个被转发超过1.4万次的恶作剧骗了所有人。

粉色狗的照片恶作剧同样震惊了许多Twitter用户。

有人说:“老实说,他看起来还挺喜欢这个新扮相的。”
还有人评论说:“居然不是真的,太失望了。”

Tesco的发言人表示:“从目前看来,这是一起令人毛骨悚然的恶作剧。Tesco的宠物护理防敏感狗用香波是经过严格验证的产品,我们可以保证用过该产品的狗只会更好看,不会被染成粉色。”

其实Tesco在2012年10月曾经在Twitter上和英国电信公司O2联合上演过一次假闹。

关于Tesco,除了近日被评为垃圾评级外,还有一则关于猫的新闻。

[-]

蒂芙顿镇一家Tesco超市中有一只在超市里生活了4年的花猫Mango,虽然这家伙的家就在超市不远处,但它就是喜欢把超市当成自己的第二个家。

[-]

[-]

[-][-]
Tesco的工作人员自掏腰包给它买了个猫篮,顾客也经常给它买毯子和食物。

目前关于这只猫的Facebook页面已经收获了近6000个赞。

本文译自 Mirror & BBC,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (21)

24H最赞