@ 2015.01.15 , 00:09

20年前婚礼上的小伴童,如今也成了夫妻

Briggs Fussy已经不太记得20年前婚礼上的走红毯的场景了,不过作为戒童,当时走在他身旁的花童,后来成为了他的妻子。

Briggs说:“我基本上不记得那个具体场景了,甚至没跟她说过话。”不记得婚礼的新郎肯定会让新娘不开心,特别是Brittney Fussy,因为她还是小女孩时,就已经在计划自己将来的婚礼了。不过Brittney说,她对走红毯的唯一记忆就是她同伴的名字很特别,她说:“我对自己当花童的经历已经不太记得了。”

[-]
当年婚礼上的Brittney和Briggs

Briggs和Brittney Fussy3岁时就一起参加过Briggs教母的婚礼,Briggs是戒童而Brittney是花童。上周六,他们再一次一起走红毯,这次是两人自己的婚礼。这对新人在第一次婚礼上没有给对方留下什么印象,许多年后,在美国明尼阿波利斯Blaine高中的九年级政治课上,他们又再一次相遇。

当时,Briggs刚转到了Brittney的学校,她说当老师叫他的名字时,她就确信这一定和当年与她一起走红毯的Briggs是同一个人。Brittney说,她在跟自己的母亲确认了之后,才开始跟Briggs讲话,两人聊天时发现,各自的母亲都把当年婚礼上二人的合照挂在了墙上。

他们到高中三年级才成了一对,但最终因为报考的大学不同而分隔两地,Briggs去了威斯康辛大学而Brittney去了明尼苏达州立大学。异地恋几年后,Briggs回到了明尼苏达州立大学和心爱的Brittney在一起,他说:“我就知道我会娶她。”

在结婚之前,他们一同观看了小时候的婚礼录像,Briggs说“太滑稽了”,Brittney则说自己是那种“讨人厌的花童”,录像中她在伴娘之间穿来穿去,甚至一度走到新娘前面停下来仰头看她,而Briggs则在整个仪式期间一动不动。Briggs说:“我太守规矩了。”Brittney承诺她以后也会很守规矩,不过表示她和新郎都有古怪和直言不讳的时候。

两人3岁时的照片现在被挂在了自己家中,他们还在婚礼上重现了这张照片。Brittney说:“一涉及到有关爱情的东西,我就特别肉麻。”

Briggs和Britney目前都在明尼苏达州立大学完成经济学和基础教育的学业,两人表示一开始不明白他们的故事有什么稀奇,不过后来说他们一直以来都知道两人是天生注定。她说:“这是上帝的安排,全靠命运。”他们表示,第二次走红毯比第一次难忘得多了,Brittney说:“婚礼实在是太完美了。”

[-]
如今的Brittney和Briggs

本文译自 CNN.com,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (23)

24H最赞