@ 2015.01.14 , 00:01

这位脑洞略大的泰国玩家,善于用低成本道具玩Cosplay

[-]

将角色扮演当作一种爱好需要投入很多时间来做好一套完美的服装,这样你就能打扮成心爱的动漫人物或者电影角色了。我们大部分人都没有资金支持角色扮演这一爱好,毕竟所有的假发、时尚配件和雪人服装会令这些打发时间的爱好变得格外昂贵。不过,金钱并没有阻碍这位泰国男子进行创造性角色扮演的热情,他做出来的服装有的很搞笑,有的有点令人毛骨悚然。之前他就出过名,但最近他又有了一些新创作,他用难以置信的便宜价格模仿了龙珠Z中的孙悟空、天线宝宝和泰勒斯威夫特等等角色。

[-]

这名泰国男子承认他用尽可能低廉的价格来打造他的服装,他用手头的材料,比如纸箱、一些磁带甚至还有水果来做服装。他这些简易的装备可能不会令他拿到角色扮演方面的奖项,但他在脸书上的粉丝却不必等太久就能看到他的新作品。比如新出的迪士尼动画《超能陆战队》,为了成为充气机器人Baymax,他只需要用一些白色颜料和黑色记号笔就行了。

[-]

当许多角色扮演爱好者都在炫耀他们的技艺并且从他人那里学到相关技术时,低成本角色扮演欢迎人们使用手头力所能及的材料来制作服装。花费几天时间制作日本漫画《全职猎人》中的小杰的服装可能会令你在其他的角色扮演领域收获掌声,可在这里你只需要一个闲置的网球拍的袋子、一条白色的内裤和一件白色的背心。低成本角色扮演的粉丝不追求完美,他们追求的是快速令他们发笑的装扮。

[-]

从用大量透明胶带装扮成令人印象深刻的米老鼠,到用胡萝卜打扮成七龙珠里面的孙悟空,我们很难知道这名泰国天才最喜欢哪一副打扮。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 rocketnews24,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (43)

24H最赞