@ 2015.01.14 , 14:23

只要8美元,你的仇家会收到金粉炸弹

[-]

大冷天没事做,可以报复仇人。

Ship Your Enemies Glitter(给你的仇人寄金粉)这家网站承诺用户只要愿意付8美元,网站就向指定的仇人邮寄一包金粉。

网站上说所有人都讨厌金粉,在手工制作界金粉就是疱疹一样恶心的存在。只要给我们钱,再附上一个地址,全世界任何地方都可以。收到钱后,你的仇家会受到一个装了超多金粉的信封,打开以后金粉四溅,几个礼拜都清理不完。

这服务最动人的地方在于,邮寄金粉这种程度还够不上正经的骚扰罪,但是也够你的仇家喝一壶的。只要接触过金粉的都知道,这无处不在的小东西最麻烦了。

《华盛顿邮报》的编辑Elahe Izadi评论说:“这大概是最完美、最消极、最具攻击性的复仇大法。”

该网站办公室位于澳大利亚悉尼市,本周二网站在Twitter和Reddit上发布了信息后,立刻获得了大量关注,截至目前为止已经收到800多份订单。

网站的创始人Mathew Carpenter说他们是正儿八经做生意的网站,不会骗人,说寄金粉就一定会寄。

[-]

其实金粉轰炸不是什么新招,LGBT活动人士也经常用这招报复反对同性婚姻的人们。

被大量金粉撒过的都知道这东西很难清理干净,从这点上说,金粉就很适合作为报复仇人的武器。Carpenter说他自己有个世交女性朋友,圣诞节总是给自己送占满金粉的卡片,他很想让她也尝尝金粉攻击的厉害,于是有了这个想法。

Carpenter说她送给自己多少金粉,自己用10倍的金粉量送还给她。Carpenter送了他这位朋友一张A4纸大小装满金粉的信封。

我们又学到一招,金粉炸弹真是报复所有人的绝妙办法。

本文译自 Mic,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (28)

24H最赞