@ 2015.01.14 , 11:36

一篇嘲讽文,诞生了一家薯片三明治咖啡店

[-]

伦敦开了一家只卖谷物的咖啡馆(Cereal Killer Cafe),到现在你可能已经接受了它,认为这已经是咖啡店的极致了。但1月12日在贝尔法斯特(Belfast)开业的这家Simply Crispy咖啡店更胜一筹,开业当天就顾客爆满。

这是世界上第一家炸薯片三明治店,于星期一在贝尔法斯特正式开业,供应的全部食物在几小时内售罄。

提供的食物真是达到碳水化合物的巅峰,你甚至能直接点一份炸薯片。薯片相关的食物非常多,还有当地人的最爱Tayto奶酪、洋葱等等时下流行的食物。

对于新开张的店来说,销售速度像坐了火箭一样蹭蹭上涨。

that wee cafe推文:

早上好,以贝尔法斯特的风俗我们还得再等一些货上柜,期待马上开张。
由于太受喜爱,我们现在已经卖光了所有食物。我会努力赶工,今晚再回复大家。谢谢!

这个想法源于业主Andrew McMenamin在恶搞网站Ulster Fry上看的一个故事,这个故事是为了嘲讽谷物咖啡店只卖谷物而编。讲的是月初贝尔法斯特开了家炸薯片咖啡店。McMenamin在中间发现商机,把这个极具讽刺意味的故事变成了现实,在The Wee Cafe旗下开了家Simply Crispy咖啡馆。

McMenamin说:“这是孩提时期在学校的记忆,人们在校园生活中记住了它,是难忘的经典。我们现在是站在伦敦谷物咖啡的肩膀上宣传的,如果它真的有所帮助,对我们和Ulster Fry来说就是件好事。”

[-]
The Ulster Fry推文:

从嘲讽变成了现实,薯片三明治咖啡店真的在贝尔法斯特出现了。

顾客可以选择想要的多种面包和薯片,但是最受欢迎的还是软面包片卷(bap)——一种松软的面包,里面包有奶酪和洋葱味薯片。

[-]

如今这个小咖啡店是贝尔法斯特的特色发明。虽然有名的谷物咖啡馆开在伦敦,但它的店主的双胞胎兄弟也是贝尔法斯特人。

本文译自 Mashable,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞