@ 2015.01.14 , 09:01

终于出现了:能测试口气的智能设备

[-]

用不了多久你就不再需要一个诚实的朋友告诉你是否该刷牙了,现在有个APP能够做到这一点。

来自旧金山的Breathometer公司去年发布了一款基于蓝牙的口气分析仪,它能测试你口气中的水合作用的质量和水平。将这个小装置放入口中会自动吸入口气样品,几秒钟后,手机上的配套APP会显示你的口气是否带有薄荷的清香还是很难闻。

[-]

用户会收到一至五个的薄荷得分,让他们知道自己是否需要薄荷来清新下自己的口气。

Breathometer的CEO Charles Yim说:“事实证明很多消费者并不知道呼吸质量的重要性。它能表明你身体的健康程度,帮助你第一时间了解口腔的健康情况。所以我们所说的呼吸质量并不仅仅是指口臭。”

薄荷口气检测是通过检测口腔中挥发性的硫化物,它还能显示你是否患有牙龈疾病或蛀牙。另外这个小工具还能检测你口气粘膜的湿度,让你知道你是否需要一杯水。

[-]

Breathometer目前在Indiegogo网站上发起众筹,目前已经筹集到了26420美元,超过了25000美元的目标。公司预计在2015年8月开始生产该设备。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (13)

24H最赞