@ 2015.01.13 , 16:58

英国小孩把自己卡在洗手间里,出动消防救援才救出

[-]

英国五岁男童Jamie Smart把自己挤进了洗手间的狭小空间里,地点是自己家。

事情经过是这样的,Jamie Smart是个家电迷,对机器装置有很大兴趣。周日六点前,他的爸爸妈妈给他在卫生间做了个仿制烘手机,他上厕所的时候非常好奇一直在研究它。没想到他的身体一直往下滑,最后全身陷进了马桶和墙的夹缝里面,只留个头露在外面。

他的父母看到以后连忙把厕所门、马桶座拆了,最后甚至把马桶的储水箱也给拿下来了。可Jamie 还是没办法出来,最后没办法只能打电话叫消防员来帮忙。

消防局的White参与了这次救援,他的一名同事躺在地上转动Jamie慢慢找到出来的正确姿势,最后Jamie安然无恙地脱身了,身上有一点点擦伤和淤青。

[-]

被解救出来的Jamie才刚上小学,出来以后还被送到家门外的消防车上玩。他的妈妈Alison说:“这场闹剧现在说起来令人发笑,可是他被困的时候一直在尖叫、非常焦急。在发现我不管怎样也拉不出他的时候我也开始着急了,我和孩他爸把门、马桶座、储水箱全都拆下来了,都快把整个马桶给卸掉了。最后没有办法,我们只能打电话给消防部门,他们很快就出动了。其中一个人躺在地上,捣鼓了一会突然说‘出来了,出来了’。Jamie现在还好,虽然身上有点擦伤但是没什么大问题。”

Jamie很喜欢消防车,所以当消防员把他救出来之后他请求上消防车看看,他还试带了工作头盔。

[-]

虽然打电话叫消防队来救困在厕所的孩子有点傻,但是Jamie还是非常感激他们。消防员用冷静很快掌控了局面,有条不紊地让孩子脱困。Jamie一直到处说,我曾经被困过,但是现在出来了。

Alison说他们打算在马桶底座周围做个小橱柜什么的,防止Jamie又卡在里面。等他以后长成一米八的男子汉了,我们还要告诉他这件糗事。

本文译自 Mirror,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞