@ 2015.01.13 , 17:13

美国美容院推出吸盘隆臀,只要60美元就有机会成为大屁股女神

[-]

迈阿密一家美容院Sculpting Goddess(雕刻女神)新开设一项奇怪的治疗“真空疗法”,自称能够扩大女性臀部。

Sculpting Goddess的真空治疗收费60美元,在每瓣臀部上吸附一个吸盘,45分钟之后再拔掉。这一过程据说能提升、扩大臀部,让臀肌重新塑形。

该美容院还在Instagram官方账号上发布了前后对比图,同时写道:“亲身实践过的实证就摆在这,你知道你想试试的。”

[-]

[-]

Sculpting Goddess的店主Tini透露,如果不同的人身体基础条件不同,一般4-6次治疗之后就能达到最好效果。她说这是一个无副作用的、无损伤疗法,却能让人拥有永久性的美丽翘臀,因为“真空拔罐”之后“把臀部脂肪调动起来了”。

Tini在自己身上使用了真空疗法,并把一年的结果公布出来贴在美容院周围。

据Tini介绍,这项治疗将软化客户的臀部皮肤,“减少肌肉张力”。还承诺能“分解臀部脂肪团、沉积的脂肪,排出毒素”。

Sculpting Goddess在Instagram发出的图得到了蛮多响应,有评论说:“我要的就是这个”,“我们要去一趟迈阿密!!”

Tini开设这一疗法的消息一经传播,便迎来了大量客户。其中明显增多的是纽约客户,此前她的客户主要分布在南佛罗里达州、亚拉巴马和佐治亚州。以后我们可能会看到一大批金卡戴珊队伍。

# 原贴评论:

LaLaLady:我要试试!已经受不了我的小屁股了。
Hugobear回复:你肯定疯了,大屁股又丑又不健康,如果你不相信的话可以来英国北部看看。
Dazed80:我才不会做这个,她的屁股看起来都变形了。
Daisy Jones:第二张对比图都不是同一个女人,每分钟多一个受骗者,我对这个疗法没话好说。

[-]
金·卡戴珊的□□大屁股

[-]
金·卡戴珊和她最近被吐槽的孕妇照

本文译自 DailyMail,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞