@ 2015.01.13 , 13:58

那个用水泥给人隆臀的假医生,再次被捕

一名来自美国佛罗里达的变性女子由于给其他女性进行非法臀部填充手术被逮捕,而法官上周五宣布,保释金至少为4万美元,该女子可能在受审之前都要呆在狱中了。

[-]

[-]
“毒屁股医生”Oneal Ron Morris

33岁的Oneal Ron Morris外号“毒屁股医生”,她被指控因在家中向几名女性臀部注射有毒物质,包括强力胶、补胎易以及水泥,导致她们生病或毁容。除了多次在没有行医执照的情况下致人身体损伤,由于一名女性在手术后死亡,Morris还同时面临着过失杀人的指控。受害人Shatarka Nuby2012在塔哈拉西一监狱服刑期间,由于手术中使用的硅胶问题,死于急性和慢性呼吸衰竭。

上周五,Morris出席了她的保释听证会,她申请低保释金,称自己不是危险人物。然而,法官Michael Rothschild拒绝了她的请求,而是将她的保释金定在了4万美元,而这已经超出了Morris能够负担的金额。这意味着她很可能在案件开庭之前都要住在监狱中了,而出庭日期目前还未确定。如果故意杀人罪名成立,她可能面临着长达100年的刑期。

Morris上一次因无照行医在迈阿密戴德监狱刑满释放后,到现在已经有一年多。Morris原本是一名男子,在2011年11月在一名病人举报她向其臀部注射有毒混合物后,第一次被警方逮捕。她后来被释放,但是第二名女性向警方报告Morris和同伙Corey Eubank非法行医,Morris再次被捕。

[-]
第一位举报Morris的病人。她在接受注射隆臀后,变形了。

在Nuby死后,对Morris的指控进一步升级,法医判定Nuby死于美容注射的硅胶大面积系统性扩散。让人震惊的是,这些注射物据称是用棉球和强力胶水黏合的。2007-2011年,Morris总共在Nuby身上进行了约10次非法手术,总费用约2000美元,包括丰唇、丰臀、隆大腿、隆胸。

[-]
Morris医生的整形材料,竟然是水泥和胶水

在警方调查期间,来自美国各地的超过30人都表示他们被这个假医生骗过。来自北迈阿密的Shaquanda Brown讲述,她在接受了注射填充之后在医院住了一个多月,即使在出院以后,她还会经常觉得恶心。她回忆说看见一管强力胶,还有一个黑色软管以及一个针筒,但Morris叫她不要回头,因此她继续脸朝下趴着。她还记得Morris把强力胶挤在纱布上,每扎完一针都要贴住,但是手术很快因为太痛苦而停了下来。后来,Brown被送进了医院,接受了多次手术来治疗脓肿和葡萄球菌感染。

[-]
同样惨遭Morris医生残害的Rajee Narinesingh女士

还有一位病人Rajee Narinesingh在2005年让Morris给自己做了几次手术后,样子变得十分可怖。 Narinesingh也是一名变性女子,她想要更丰满的嘴唇、下巴和脸颊,但是没钱请有执照的整容医生或是用医用硅胶。她在跨性别群体中听人说有Morris这么一个医生,于是就请她来做手术。在被注射了有毒混合物后,她的脸颊上留下了肿块,下巴变形,上嘴唇也肿了,她后来不得不花钱请真大夫来修理这些失败的部位。此外,来自哈伦代尔海滩的Valentina Lopez告诉警方,Morris给她注射的物质,让她身体出现了硬块,需要7次手术才能修复。

Morris的下一次庭审预计在今年7月。

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞