@ 2015.01.13 , 17:21

如今的北美不宜结婚

[-]
在后女权主义时代的北美结婚对男人来说已经是为危险重重,离婚率空前的高,结婚后你就有50%的机会让离婚官司把你榨干把你搞得心力憔悴。不仅心碎,还要给老婆打官司期间的生活费,给小孩赡养费,50岁又过上了单身生活,没钱只能窝在地下室工作。

婚姻最初是权力顶端的男性设计用来防止底下人互相残杀的制度。只要有一帮未成年新娘操,城邦就能繁荣,人们就甘愿做服帖的奴隶。婚姻意味着性压抑,意味着唯一的责任就是养家糊口,有人说婚姻是支撑社会的脊梁骨,是人类能够支配整个地球的重要制度。婚姻是回家后有人等着你吃晚饭,有妻子在家照顾一群孩子。然而,一旦结了婚,夫妻双方就成了两个累死累活的奴隶,成了某种看到对方就心烦,不关心对方,谁也不想迁就谁的男女关系,有史以来最高的偷情劈腿概率,社会对离婚的认可……结婚简直太危险了,下面是不结婚的七个理由:

离婚
不结婚意味着永远不用忍受比失去真爱更让人压抑的离婚。50%的婚姻最后都结局都是离婚,也就是说结婚后生活破碎的几率是对半开。

财政大权
如果离婚,你的财产要割出一半,女方在诉讼期间的赡养费、小孩的生活费都要你出。试问那个视自由为生命的男人甘心冒这样的风险?

婚礼
要知道婚礼不是为你准备的,新郎只是婚礼的附件,婚礼是新娘用来庆祝自己找到托付自己和孩子们的胜利舞会。普普通通的一场婚礼准备要用一年多,平均花费超过2.7万美元,这点钱足够你做个小生意,不用去当上班奴隶了。

麻烦不断
离婚要审核你们的共有银行账户、共有纳税申报、共有房产、还有律师费、乱七八糟的文件材料,离个婚头疼死你。

结婚已经过时
婚姻能够赋予你的,女朋友也能给你。传统婚姻关系的确对抚养子女更好,但是传统的婚姻,那种忠贞的情比金坚可歌可颂的传统婚姻已死。若是你想真正地体验婚姻,就去思想传统的国家,找个守旧的姑娘吧。


誓言

结婚的时候,你发誓说无论眼前这女人以后怎么不行,你都不离不弃。要是换成买车,你会发誓说无论这车再怎么难用也要用一辈子么?当然不会了。而且买车可比找老婆重要多了。记住,女人靠是受感情支配的,从她们嘴里说出的誓言没有任何意义,到时候总有这样活着那样的理由她跟你吵着要离婚。要是放在过去,女人还会忌惮羞耻心和经济来源不会轻易离婚。可现在呢,再没有什么能阻止她们了,一边说【人这辈子只活一次】,一边用离婚官司抢走你一半财产。而且发誓说这辈子再不勾引其他女人,这可是重誓。

□□
婚姻生活中妻子是你唯一的性伴侣,你的□□频率她说了算,这等于说她垄断了你的鸡鸡。过去□□是被写进婚约里的,因为婚姻也仅仅是一纸商业合同。在过去,婚约规定女方给你□□,给你做饭,给你扫地洗衣,给你照顾孩子,而你负责养她,让她主掌整个家的方向。现在这些通通被文化马克思主义(cultural marxism)给灭了,如果女方不想再和你过□□,你除了偷吃和离婚别无他法。□□成了女性在婚姻中的武器,成了女方掌控的配给制度。

结论

在西方世界,结婚是一片危机四伏的雷区,我知道很多人不想总是和陌生人交往,想成家安顿下来,但在北美结婚太危险。若你正儿八经想结婚生孩子,请找传统国家传统家庭长大的传统女性。人家那套婚姻制度是数千年久经考验的。你可以不听我的建议,但是到时候别说我没警告过你。

本文译自 Revolutionary Life Style Design,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (30)

24H最赞