@ 2015.01.12 , 14:08

小偷太多,英国这家医院的处理方法是把固定资产都上锁,包括儿童病床上的玩具

一名住院儿童的父亲对那些从病童那里偷东西的盗贼们表示谴责。Dean Beddis在看到护理人员开始用自行车锁把玩具所在病床上,来防止盗贼行窃之后,对这种行为表示了公开谴责,而这些小偷们每年会让原本已经有财政困难的英国国民医疗保健系统(NHS)损失1300万英镑。

[-]

这名49岁的商人被这种做法惊呆了,拍下了自己2岁的儿子的照片,照片里的Soren正试图去玩被自行车锁铐在病床上的玩具。而被行窃的目标不仅仅是儿童病房,小偷们还偷过昂贵的医疗仪器、电视、衣物、包、游戏主机和iPad。

Dean的儿子由于支气管炎在英国纽波特的皇家格温特郡医院里住院治疗,他说:“这些玩具是给重病的孩子们玩的,它们是由医院提供的,可竟然有人会连这都偷。我看到玩具被用自行车锁铐在小床上,感到非常震惊。我和护士讨论了这件事情,他们这么做也是实在没有办法了,就连儿童病房的家长等候室里的电视也被人偷过。更糟糕的是,这是封闭病房,只有家属才可入内,所以一个陌生人不太可能逛进病房来偷东西。当医护人员照顾你生病的孩子时,你却在偷病房里的玩具,这样的社会太可悲了。刚开始的时候我不敢相信,我为这些辛勤工作的NHS员工们感到难过。

医院的一名发言人承认,病房里的确存在偷窃的问题,他说:“很遗憾,我们医院确实有玩具和游戏机被偷。虽然不常见,但是我们还是会让员工把那些更受欢迎、更贵重的物品锁起来。我们一天24小时都有监控录像和保安。”

伦敦的大奥蒙德街儿童医院也被盗贼们盯上过。去年,人们捐助的价值几千英镑的玩具被偷,这其中包括贵重的任天堂Wii、iPad、PSP、便携式DVD播放器和Kindle电子书阅读器。小偷们还偷走了手机、鞋以及现金。

医院员工总共报告了70件被偷财务。在2012年,窃贼们在偷走了特护病房中孩子们的圣诞礼物之后,激起了人们的愤慨。一名医院发言人说:“我们和其它公共建筑物一样,偶尔会有盗窃案发生,在有必要时我们都会通知警方。我们提醒人们要保管好财务安全。”

2013年,医院前员工Emma Walker和丈夫Paul承认在网上做了价值3万英镑的生意——专门出售从索尔福德皇家医院偷来的医疗仪器。二人均被判缓刑。

[-]

本文译自 Mirror,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞