@ 2015.01.12 , 14:08
15

小偷太多,英国这家医院的处理方法是把固定资产都上锁,包括儿童病床上的玩具

一名住院儿童的父亲对那些从病童那里偷东西的盗贼们表示谴责。Dean Beddis在看到护理人员开始用自行车锁把玩具所在病床上,来防止盗贼行窃之后,对这种行为表示了公开谴责,而这些小偷们每年会让原本已经有财政困难的英国国民医疗保健系统(NHS)损失1300万英镑。

[-]

这名49岁的商人被这种做法惊呆了,拍下了自己2岁的儿子的照片,照片里的Soren正试图去玩被自行车锁铐在病床上的玩具。而被行窃的目标不仅仅是儿童病房,小偷们还偷过昂贵的医疗仪器、电视、衣物、包、游戏主机和iPad。

Dean的儿子由于支气管炎在英国纽波特的皇家格温特郡医院里住院治疗,他说:“这些玩具是给重病的孩子们玩的,它们是由医院提供的,可竟然有人会连这都偷。我看到玩具被用自行车锁铐在小床上,感到非常震惊。我和护士讨论了这件事情,他们这么做也是实在没有办法了,就连儿童病房的家长等候室里的电视也被人偷过。更糟糕的是,这是封闭病房,只有家属才可入内,所以一个陌生人不太可能逛进病房来偷东西。当医护人员照顾你生病的孩子时,你却在偷病房里的玩具,这样的社会太可悲了。刚开始的时候我不敢相信,我为这些辛勤工作的NHS员工们感到难过。

医院的一名发言人承认,病房里的确存在偷窃的问题,他说:“很遗憾,我们医院确实有玩具和游戏机被偷。虽然不常见,但是我们还是会让员工把那些更受欢迎、更贵重的物品锁起来。我们一天24小时都有监控录像和保安。”

伦敦的大奥蒙德街儿童医院也被盗贼们盯上过。去年,人们捐助的价值几千英镑的玩具被偷,这其中包括贵重的任天堂Wii、iPad、PSP、便携式DVD播放器和Kindle电子书阅读器。小偷们还偷走了手机、鞋以及现金。

医院员工总共报告了70件被偷财务。在2012年,窃贼们在偷走了特护病房中孩子们的圣诞礼物之后,激起了人们的愤慨。一名医院发言人说:“我们和其它公共建筑物一样,偶尔会有盗窃案发生,在有必要时我们都会通知警方。我们提醒人们要保管好财务安全。”

2013年,医院前员工Emma Walker和丈夫Paul承认在网上做了价值3万英镑的生意——专门出售从索尔福德皇家医院偷来的医疗仪器。二人均被判缓刑。

[-]

本文译自 Mirror,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 15+1

  1. 沉默的牛咩
    @3 years ago
    2658579

    家贼难防…

  2. 阿拉胡阿克巴
    @3 years ago
    2658581

    那么,顺手给小偷摘个肾来补贴医院的亏损吧~~~

    [48] XX [0] 回复 [0]
  3. 马里cc
    @3 years ago
    2658584

    中国直接偷孩子

    [74] XX [22] 回复 [0]
  4. 夏天
    @3 years ago
    2658585

    按没品笑话的尿性来看应该是利物浦的吧

    [10] XX [0] 回复 [0]
  5. tentacle
    @3 years ago
    2658588

    我是来看英国留学生怎么黑NHS的

  6. lwre123
    @3 years ago
    2658628

    我就是来黑NHS的,英国给我的感觉就是穷山恶水多刁民,我们一行跳伞的一个顺风着陆腿摔断了,我们送的诺丁汉NHS结果跟我们说排号要等半年,说了半天才给了一副拐,最后他拄拐回国做的手术

    [51] XX [1] 回复 [0]
  7. 2658702

    @lwre123: 首先对你的朋友表示深切同情。
    但是对不起,我笑了,因为实在太好笑了!忍不住啊…

    [13] XX [3] 回复 [0]
  8. 牛肉炒牛肉
    @3 years ago
    2658719

    我以前在呼吸科实习的时候 跟着了老师 自己墨水太少十几个病人就忙着脚不沾地 压根没空管病房里出出入入的是什么人
    突然有一天查房的时候老师很警惕地看着一个背着大背包低着头猛走的青年 说这个人像是来偷东西的
    然后我们一路跟着他直到他受不了从门口走掉
    还有一些不明来客专找消化呼吸血液这些肿瘤多发的科室对老人家散发那种什么中医健康报 看得一些人不愿继续化疗非要出院的
    想要借遥控器要交一百元押金不然护士不给 有一次差点被人打 说连个遥控器都要一百元你们这些吸血鬼= =

    [26] XX [1] 回复 [0]
  9. 牛肉炒牛肉
    @3 years ago
    2658720

    唉不小心又黑祖国了 自圈

  10. 2658798

    玩具不算固定资产

  11. duyoyi
    @3 years ago
    2658802

    @Kaka: 我也笑了抱歉,那位朋友腿没大问题吧!

  12. 洪秀全
    @3 years ago
    2658823

    小偷真是让人痛心疾首呀

  13. 2658863

    英国怎么在煎蛋里面这么差,事实是这样吗

  14. tentacle
    @3 years ago
    2658899

    @E5: 说不上太差,但对背井离乡且家境不是特别好的留学生来说实在不是太好的国家

  15. 2659037

    @E5: 还行吧。NHS 慢是真的,不过可能还有留学生在这边信息渠道不畅,确实会耽误事儿的因素。我觉得窍门就是 GP 牙医什么的都要早早的固定下来一个人,然后有事儿直接去找他,还没遇到等超过三天的吧。相反最近有一个刚过来访问的朋友突然牙疼,我帮他找牙医,打电话问各种诊所,第一句都是问“你医生是谁”,没有的话就很难约到位置

发表评论


24H最赞