@ 2015.01.12 , 00:01

能根据手部位置自动调整高度的桌子

[-]

我们正步入设备智能化的时代,不仅包括笔、耳机,甚至是家具都在其列。随着工作环境品质的不断提升,我们还要兼顾效率与身体健康之间的关系。人体并不适合在书桌前坐上八个小时,但是让人们站着办公的书桌就不一样了。

TableAir在令消费者拥有健康工作环境的生活方式上具有新的技术优势。装有电动机和定制LED灯的智能书桌可以自动调节高度,它能够让用户在一整天的工作中变换不同的姿势。

[-]

降低效率的重要因素包括疲劳和坐着时产生的分心。我们的身体应该适时活动,久坐并不健康。这款桌子能让你下意识的切换坐姿和站姿,以便缓解疲劳,同时让你更好的从事工作。

[-]

升降功能主要得益于嵌入桌子内部的运动传感器。这是一款独特的传统式站立书桌,智能按钮能够感知用户手部与书桌的距离,书桌将会通过提升或降低书桌的高度来匹配用户。装有同步传感器的智能按钮与TableAir应用程序相连,所以书桌可以无需操作即可升降。

[-]

该产品的CEO表示这种与用户建立互动的办公用品能提高工作环境的质量,还能在触感、个性化和美学的角度帮助人们养成健康的工作习惯。随着人们对可接受工作空间需求的增加,动态的工作环境显得尤为重要。

[-]

书桌彰显着一幅未来派气息,相框的白色光滑桌面在背景灯光的照射下,由涂着白哑漆的不锈钢桌脚支撑着。书桌升降的范围在64cm到130cm。TableAir还能让你的手机通过USB接口进行充电,所以你也不用担心会与外界失联。最后要说的是,这款高科技办公桌的定价是1899欧元。

本文译自 PSFK,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞