@ 2015.01.12 , 11:25

[纽约] 警察没完成发传票任务不准请假

[-]

这是要和消极怠工的纽约警察摊牌了——在纽约市的各个管辖区,高级官员们对警察发传票指标严格要求,甚至还禁止了许多警察度假和请病假。

在整个纽约市,管辖区都必须向区指挥官提交工作表,记录每次轮班中逮捕和发传票的次数。有来自工会的消息称:“全市的警官现在都受到威胁,如果不写够传票,就可能面临换岗、无假期或者不准请病假的危险。就是这种做法导致了警官们被人们视为种族主义者和滥用职权的人。”

上周五,警察局长Bill Bratton宣布,过去几周,自从两名警察在去年12月20日被枪杀,许多警官们都不再开罚单或者因轻罪逮捕罪犯,导致传票数量减少了90%。他要求警员们要要尽职尽责,之后,至少一个管辖区开始采取严厉行动。负责管理皇后区第105辖区的一名警员表示:“这里的所有警察都在奉命,没有假期。而大部分新写的传票对大众一点好处都没有,但是他们现在意识到了城市的税收流失太大,因此把意愿强加在我们身上。”

[-]

这名警官表示,Bratton让警察们“好好工作”的命令没下多久,在第105辖区靠近拿骚县处值夜班的警察们就首先受到了冲击。中尉命令整个辖区的警车都汇集到斯普林菲尔德大道和牙买加大道的交界处,设点对过往车辆进行检查。在没开到两张罚单之前,谁也不许回到辖区执勤,甚至连休息吃饭的时间都没有。

这名警员说:“把所有的警力都用到开罚单上,是一种非常危险的做法,我们在外执勤可不是为了干这个。”

在警察局里,也有在最明显的地方写有通知,提醒警员们除了已经批准的假期以外,不能再申请休假,并且在没有医生证明的情况下,不允许请病假。

本文译自 nypost.com,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞