@ 2015.01.11 , 12:53

2015年伦敦男装周:脸上沾满乐高的男模

这几年时装秀上出现了不少奇怪的造型,现在造型的奇怪记录再创新高。在伦敦男装周的T台上,模特正在走猫步。作为设计师Agi & Sam新推出的秋冬系列的一部分,男模们的脸上都戴上了乐高积木块。该系列名为Coolman,其灵感来自于孩子们对衣服的理解方式。彩色的乐高积木装饰着模特们的脸蛋,有些模特的脸上只是部分覆盖,而有些模特的脸上几乎被盖满了乐高积木。一个模特还被抓拍到他在走T台之前吃了根香蕉填肚子。

[-]
左边这名模特似乎长出了乐高积木做的大胡子,而右边模特的脸上几乎被乐高积木盖满了。

[-]
这名模特正穿着2015 Agi & Sam的秋冬新款,他的脸上则盖满了红色的塑料积木。

[-]
一个可供选择的睡眠眼罩?这名模特在走T台之前,他的眼睛周围和前额上粘满了乐高积木。

[-]
Agi & Sam的这个服装系列名为Coolman,在伦敦维多利亚酒店举行,而伦敦男装周今年的主题是Mens today。

[-]
左图:在后台,一名模特正在吃他的午餐——一根香蕉。右图为他在镜头面前摆姿势。

[-]
正在排练的模特们。据说这个系列服装的灵感来自于孩子们对服装及其制作的理解方式。

[-]
设计师Agi Mdumulla(右2)和Sam Cotton(正中间)正在看模特排练。

[-]
这个服装系列同时还注重结构,许多夹克都被翻过来了,一些裤子的里衬都露出来了。

[-]
1月9日周五,伦敦开启了为期4天的伦敦男装周,现在已经是第六次举办了。

[-]
后台正在打扮的模特,右图中的男模正在南信地等待化妆师给他粘上乐高积木。

[-]
许多衣服的鲜艳色彩都来自于孩子们的感觉。右图中的男模的鬓角和前额都粘着灰色的乐高积木。

[-]
这两个模特应该很饿了,乐高积木盖住了他们的嘴令他们无法进食。

[-]
观众们正在给这些模特拍照。

[-]
Wiz Khalifa (中间) 和 Tinie Tempah (右)正坐在前排观看时装秀。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞