@ 2015.01.11 , 15:23

英国小镇的超级熊孩子,在一个月内犯下十起罪案

[-]

这名由于法律原因不便公布姓名的男孩,犯下的罪行之多,以至于让当地警方记录下的犯罪率比之前升高了40%。

英国萨默塞特郡谢普顿马利特镇的警方表示,当地犯罪率升高是由一个小男孩一手造成的。他们认为,小镇1/5的犯罪行为的背后,都是这名11岁的男孩。

这名由于法律原因不便公布姓名的男孩,犯下的罪行之多,以至于警方记录下的犯罪率比之前升高了40%。据称,去年11月,在该镇报告的50起犯罪案件中,有10起都是该男孩造成的,包括故意破坏财物和纵火。对其中的7起犯罪行为,他已经获得了有条件释放,并将出庭接受其它3个案件的审判。

男孩的家庭生活问题重重,他和继父的关系不好,母亲和继父还育有一子,而继父最近回到了他原来的国家。他最近被小学开除,尽管校长想为他提供帮助。Karen Mercer表示,她认识这个男孩,非常担心他的近况,她说:“作为一个群体,我们有责任帮助和指导他,而不是孤立他或是将他妖魔化。他是个聪明的孩子,不应该走上这条路,只要还能看到他的一点好,还是希望人们能尽量给他提供最好的帮助和指导。”

另一位不愿透露姓名的女士说:“他只会给别人添麻烦,从小就非常不听话,每次见到我们都会恶言相向。”她还表示,一些邻居在家中安装了监控摄像头,就是为了对付他,“我希望他能被送到有人能够教育他分辨是非黑白的地方。”还有人表示,男孩的继父根本不管他,他在家里过得很不开心。而他的母亲心地善良又温柔,她尝试过和他讲道理,但是他不接受管教并从家里逃了出来。

男孩在去年夏天第一次引起了警方注意。警员Darren Walton表示虽然男孩的犯罪行为发生在几个月内,但是可以全部算在11月的官方记录中。警方检察官Mark Nicholson还说:“我们完全意识到了犯罪率的变化,并知道即便一个人也能对犯罪率造成很大影响,我们会继续保持警觉。”

谢普顿马利特镇去年11月犯罪案件中,包括10起故意破坏财物或纵火、9起商店行窃、9起是暴力或性侵犯、4起入室盗窃案、2起□□犯罪、5起交通犯罪以及1起私藏武器。邻居们表示在过去半年,警方已经多次到男孩家查看,最近的一次仅在几周前。

本文译自 msn.com,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (13)

24H最赞