@ 2015.01.11 , 11:46

玩Kiss Cam被冷落,女子愤而亲吻旁边的陌生人

当体育馆内的“Kiss Cam”(接吻游戏)开始时,备受冷落的女方只好被迫甩开了男朋友,亲吻了旁边的一位陌生人。不过人们认为这对幽默的情侣是在恶搞摄影师,这一戏剧性的时刻只是个玩笑罢了。1月8日,在麦迪逊广场花园内纽约尼克斯队和休斯敦火箭队比赛的时候,这对神秘的情侣杯摄像头扫到了并被放到了大荧幕上。

[-]

一般来说被放到大荧幕上面的相邻两人都应该接吻,但这位黑头发的男子拒绝从他的手机上移开目光。他那漂亮的女朋友和其他球迷试图吸引他的注意力,但他就是不抬头看,他的女友只好去找坐在她旁边的尼克斯球迷。

[-]

这养眼的一对投入到了亲吻之中,终于吸引了她男朋友的注意力。不过迎接他的是纽约尼克斯队球迷的欢呼声和笑声。球迷说在球赛接下来的时间里,该男子都在生气,而旁边的围观者则在庆贺那对反应敏捷的亲吻者。这对情侣的身份我们无从得知,但这场亲吻被数千人围观了,19岁的英国游客Hugo Davies还拍下了这一场景。

Hugo是一名学生,他经常来纽约看望家人,他说:“我没想到会是这种情形。我之所以要拍下来是因为这是我看的第一场球赛,在这件事发生之前它原本应该是一个很普通的亲吻。刚开始那名男子忽视他的女朋友的时候,人们还在起哄,但当她亲吻旁边的男子的时候每个人都开始欢呼起来。这件事情发生的时候我笑个不停,她令她的男朋友很尴尬。我觉得那名男子想先发完短信,但没想到自己的女朋友会去亲吻旁边的人。当人们离开体育馆的时候,每个人都在谈论这件事,有些人甚至还去庆祝了那个被亲吻的家伙。我不觉得这件事是排好了的,因为那名男子的愤怒和尴尬做不了假。在接下来的比赛中他的脸色都很阴沉,也没有再和女朋友说过话了。”

不过这对情侣倒是为观众带来了一台好戏。最终纽约尼克斯队以120比9696比120的比分输给了休斯敦火箭队。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (41)

24H最赞