@ 2015.01.10 , 17:34

南非:修车店员工被暴徒毒打、刀砍、扒光衣服、喷漆、游街

[-]

南非,夸祖鲁-纳塔尔省首府彼得马里茨堡一男子被人毒打并扒光衣服,两名歹徒还将男人从头到脚用汽车釉面漆喷了个透。

被打男子名叫Bilaz Asan,是当地一家修车店的员工。当时他和顾客发生了一些争执,几名顾客对进行了残忍毒打,Bilaz被打的几近失去意识。暴徒行凶的工具包括几把砍刀、修车工具和一把扫落叶的耙子。暴徒将Bilaz打晕后,在修车厂大门前众目睽睽之下脱光了他的衣服,几人将Bilaz放倒,用一台空压机将他全身每一寸都喷成了白色。做完这一切后,暴徒还将其游街示众,最后Bilaz还是侥幸逃脱。

尽管护士门用尽了所有办法想要去除Bilaz身上的釉面漆,但完全没有一点效果,而且油漆堵塞了Bilaz皮肤上的毛孔,导致他的体温开始增加。

随着油漆渐渐变开,表面张力让Bilaz无法做出任何面部表情,他的双唇也被油漆紧紧粘住无法张开,双唇只能无助地颤抖,什么话也说不出。

周三晚上一名护士说他们没办法,只能用松节油进行脱漆处理,但是眼皮和内耳等敏感部位的去漆难度非常大,再加上他全身到处都有开放伤口,整个过程会非常痛苦。

本周四他的兄弟在浴缸里帮他清理剩下的油漆。当时他的身体还有一半被油漆覆盖,然而已经比周三晚上送进医院时薄了许多,面部的油漆已经基本清理完。

Bilaz说暴徒走进店里,先打了同事,离开不久后暴徒又回到店里,对Bilaz下了黑手。

Bilaz说当时他完全不知道发生了什么事,一切突如其来。

一位当地居民说歹徒曾经将他们的汽车送来修车厂修理,他们周三早上才来过一次,打了另一名修车工Pilandran Chetty,后来又回来了一次,对Bilaz下手。

Chetty被歹徒从背后袭击,后脑勺开了几条口子,衣服都被血水浸红,修车厂老板迅速将Chetty送去了医院。趁着大家在医院照顾Chetty的空档,两名歹徒又打了调头,回来修理Bilaz。

这名老板接到邻居通告说大事不好,赶快报了警,回到店里老板发现有两个手持武器的男人站在店前的草坪上,一同赶来的警察制服了两名暴徒,其中一名暴徒实在太难对付,警察用催泪瓦斯才让他老实下来。

本文译自 News24,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞