@ 2015.01.09 , 00:01

能同时指挥15只德牧的驯狗师

[-]

遛狗的时候,Augusto de Oliveira能令一群没栓狗链的德国牧羊犬顺从地跟着他的脚步。这名23岁的驯狗师的回头率很高,路人看到这么多狗跟着他也多半会拍照。Augusto住在马萨诸塞州海恩尼斯,但他在巴西的一个农场里和狗一起长大,在那里他发现他可以领着一群狗进行训练。

[-]

现在当他带着这些狗穿过小镇和城市炫耀他的技能的时候,旁边的美国人都觉得很惊讶。作为这些狗的主人,Augusto和它们同住同吃同睡。谈及他的训练秘籍,他说:“我的狗之所以会听我的指挥是因为它们认为我是它们的一份子。我花了很多时间和它们待在一起。我喂养它们,它们可以睡在我的房间里,我还会训练它们。每件事情我都和它们一起做。对于它们而言,我就是它们的领导者。在任何情况下它们都会听我的指挥行动。它们会随着我的身体语言和我在训练时使用的指令作出反应。”

[-]

2013年,Augusto将自己在海恩尼斯镇一个安静街道上遛5只没栓狗链的视频发到的网上,引起了轰动。他说在训练狗的地方,他能一次性遛15只没栓链子的狗。现在他能在大城市炫耀这种技能了,他在2014年12月一次性在波士顿一条繁忙的街道上遛了6条狗。

[-]

他说:“对于狗来说这是不同的环境,因为这不是它们熟悉的环境,街上很吵,有很多令人分心的因素。很多人都觉得非常震惊,他们不敢相信这么多狗能不套狗链就成群结队地在城市中走动。有些人很怕德国牧羊犬,但他们看到我的狗之后就不怕了,因为它们表现很好。人们对我的反应不一,总的来说他们还是对此印象深刻。”

[-]

波士顿居民Susan Wray Danowitz在购物时看到了Augusto和他的狗,希望自己的狗也能像Augusto 的狗那样表现良好。在Augusto的公司里,他可以帮忙训练所有的狗,不过他现在专门训练德国牧羊犬。有些人希望养训练好了的狗,因此当这些狗还小的时候就会被送到Augusto的公司接受训练。长大后它们才会和新主人一起居住。有些则是因为住的地方太小,不想吓到别人所以把狗送过来训练。

[-]

Augusto说:“有些人把我和驯狗师米兰相比,但我有自己的训练技巧。”

[-]

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (27)

24H最赞