@ 2015.01.09 , 15:46

足球教练的噩梦——□□视频群发给女学生

[-]

有时候手滑真的能改变人的一生。比如 Jeffrey Sirois。

2014年9月25日下午3点30分,57岁的足球教练,杂货铺老板 Jeffrey Sirois 在位于美国康涅狄格州莱巴嫩的家中,在客厅的山羊皮双人沙发上落座,然后,他解开了牛仔裤纽扣。Sirois 一手举着自己的智能手机,录下了另一只手□□的画面。视频时长为10秒钟。Sirois 随后将这段视频用聊天软件 Snapchat 发给了女朋友。他焦急地等待着软件显示女友已经观看了这段视频。

但是他一直没有收到确认信息。过了一会儿,Sirois 突然怀疑,自己是不是犯了什么错误。

他检查了自己的 Snapchat 聊天记录,发现自己这回彻底玩脱了:原来这段视频不仅没有被发给他的女朋友,还被发给了联系人列表中的30个人,其中包括至少6名他指导的足球队的高中女生,她们都来自附近的 E.O Smith 中学。

Sirois 很快把视频从 Snapchat 上删掉了。鉴于这段视频在 Snapchat 服务器上的时间只有15秒,Sirois 希望这个错误不会给他带来什么严重的后果。他等到了下午5点,足球队里的女生没有一个给他回了信息,他以为自己这次会没事。

5点10分,Sirois 的电话响了,电话的另一头是 E,O Smith 中学的体育指导,Steve Robinchaud。

对方问,“你有什么要告诉我的吗?”

[-]

Sirois 发出信息的时候,几名球队的女生刚刚放学不久,正在学校附近的批萨店聚餐聊天,所以她们当时就看到了这段视频。惊魂未定的女生们思考了一会儿,就决定回到学校将此事报告给了排球队教练 Gail Murphy,Murphy 又报告给了上级,上级告诉了校长,最终,学生,学生家长以及 Sirois 本人都被逐个通知了。

Sirois 向学校解释说此举并非有意,也不会再发生第二次,但体育指导认为“Sirois 并没有表现出忏悔的意思”。目前 Sirois 教练已经被停职并被拘留。

[keep_beating via Ars Technica]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (16)

24H最赞