@ 2015.01.07 , 18:14

害怕自己会静脉曲张的英国女士,要求医生锯掉她的腿

[-]

一名健康的女子太害怕得静脉曲张,尽管她的双腿没有其它任何问题,她还是求医生帮她锯掉她的腿。39岁的Claire Jones现在是三个孩子的母亲了,她非常害怕静脉,情绪受到了很大影响。每天她的恐惧症都会发作好几次,她还觉得在轮椅上度过余生也不是不能忍受。

她说:“你不可能在生活中把自己的双腿藏起来,最终我觉得如果没有腿每天引发我的焦虑症,我会成为一个更称职的母亲。”Jones女士的要求被她的医生驳回了,她现在正在接受心理治疗。据Jones女士回忆,她在她六岁的时候试着拔下一颗松动的牙齿,那时候她就有了恐惧症。
[-]

Jones女士在利物浦银行当出纳员,她还清楚地记得她当时看着她的牙齿从嘴巴里面掉出来了,她以为那是她的静脉而吓得大哭起来。从那时起,只要她看到静脉就会哭泣并陷入恐慌之中。她看到她母亲腿上那浮肿的深蓝色静脉时尤为如此。她说:“我一看到它们就会吓呆并且哭出来,所以我的母亲只好穿上裤子以免我害怕。”

[-]

大部分人都觉得小孩子长大就不会害怕了,但悲惨的是她年纪越大反而越害怕。她的恐惧症太严重以至于Jones女士在路上为了避免遇到那些可能有静脉曲张的年迈女士而横穿马路。她也想尽一切办法来避免任何繁重的体力活,以免她会得静脉曲张。

[-]

2012年当她得了静脉曲张的时候,她的恐惧症达到了巅峰,以至于这位疯狂的母亲恳求她的医生锯掉她的双腿。尽管她被拒绝了,但她的医生还是同意为她做手术移除掉她那肿胀的静脉,不过在那之后Jones女士又生下了两个孩子,以至于她腿上的肿胀的静脉越来越多。

[-]

尽管Jones女士很害怕,她还是向世人讲述了她的故事以给那些有各种奇怪恐惧症的人精神上的支持。她说:“很多女性都说她们会很喜欢我这样的腿,但我就是无法再直视它们了。对我而言它们太可怕了。”

本文译自 Mirror,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞