@ 2015.01.07 , 16:43

无厘头统计:美国监狱比大学多

[-]

根据2010年的统计结果,美国当时有230万名囚犯。人们经常拿美国监禁率高来说事,每10万名居民中就有707名成年囚犯,超出世界其它国家许多。

我们很少去关注这些囚犯都被关在什么地方,不过2010年的统计记录了美国每个成年和未成年囚犯的关押地,放在地图上,就像下面这样。

[-]
这张图可以显示出2010年统计的美国各县的囚犯数量。在讨论地区囚犯人数时,人们通常都只关注1800个州和联邦的监狱,不过在任何时候,都还有成千上万的囚犯被关押在当地和县的监狱中。

为了让你更容易理解这个概念,在美国,监狱的数量比能够授予学位的学院和大学多500个。在美国的许多地方,特别是南部地区,住监狱的人比上大学的要多。宾夕法尼亚州的坎伯兰县拥有23.5万人口,这里有41间监狱和7所大学。而在南卡罗来纳州的列克星敦县,监狱数量是大学的15倍。

在地图中可以看到,监狱的地理分布稀疏程度在每个州也不同。佛罗里达州、亚利桑那州和加州比较突出,因为这些地方的每个县都拥有不少的囚犯。而中西部的州,监狱则聚集在几个县内。

由于每个县都有州立、联邦和本地监狱,用每多少名成年人中有多少名囚犯来表示不太合理,因为在有州立或联邦监狱的县,囚犯数肯定会大大增加。在许多情况下,大型监狱都设在人口稀少的地方,例如纽约州北部。在这些县,有时囚犯数量会占到总人数的10-30%。

近些年来,刑事司法改革已经成了全国的热点话题,这张地图体现出了这一问题受人关注的一个原因:美国遍地都是囚犯。近85%的县都关押有一些囚犯,而这些监狱每年都要在每名囚犯身上花费上万美元,包括他们的吃住和医疗,大部分的县无疑会希望把这些钱用到别的地方。

本文译自 Washington Post,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞