@ 2015.01.07 , 23:17

CES2015:能接收文字短信的智能眼镜

[-]

今年的CES大会上出现了一款可接收文字短信的智能眼镜。

设计公司Six-15则计划在今年的CES大会上上演大动作。他们将推出一款即便在用户不触碰手机的情况下,也能显示短信并进行回复的眼镜。这款眼镜通过蓝牙连接移动设备,用户可以通过转头头部和眨眼来浏览已经显示在镜片上的的短信或进行短信存储。

一节电池可以有效接收1500条短信。在接下来的产品中,这款眼镜的功能将会有所提升,其中包括热力成像和扩增实境选择。最终面向消费者的产品还会具有定制功能。

[-]

Six-15是头盔式显示器开发商中的佼佼者,它们的客户群主要是军事和工业。短信眼镜是该公司进军大众消费市场的产品。尽管谷歌眼镜开篇失利,Six-15则倾向于关注产品的日常价值,以便让产品更好的与普通消费者密切相关。

解放双手的看短信方式不知道是否具备购买的价值,也不知道这样的设计能否为Six-15带来一场成功。但无论如何,短信收发与驾车、步行之间存在着有趣的相互影响,况且这也为该款眼镜在今年赢得了更多的关注。

本文译自 PSFK,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 翻了下Six-15官方网页,这款智能眼镜大致参数是:
800*600像素
对比度超过200:1
亮度范围0.1-23 FT-L
重量51克
显示输入:VGA,NTSC,RS-170


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (0)

24H最赞