@ 2015.01.07 , 00:01
56

喝醉后纹了个身,丢了工作

据统计,有100万英国人宣称自己曾在晚上醉酒后纹了身。但对于一个名叫 Lee的男子来说,醉酒后纹身的结果显然十分糟糕。这个有5个孩子的爸爸不仅丢了工作,他脸上的纹身还让他遭到社会的排挤,甚至连他的孩子在学校都因此受到欺凌。

苦于无法清除纹身的他十分绝望,甚至曾打算用干酪刨丝器来去除脸上的纹身。

[-]

“我一夜之间从一个勤劳养家的爸爸变成了一个无业游民。我完全找不到任何工作,已经有5年了。我每次去面试都会收到‘我想你不适合这份工作’的答复,我知道这都是因为我的脸。”Lee说。

Lee的悲剧开始于某次在Party上醉酒,他的一个朋友被大家怂恿做一个纹身枪,而那个朋友意外答应了。“于是他拿了小电机,一些圆珠笔和一些用来焊接的东西,然后1小时候后便做了一个纹身枪回来。”Lee回忆道。

“我想这简直太棒了。但他没有墨水,于是有人去拿了一个打印机墨盒回来,然后我们都想这下好了。”他说。

结果第二天,Lee醒来后非常惊讶地发现自己的脸颊上有3个泪滴一样的纹身。“我醒来后看了看镜子,惊讶地问道‘你是谁?你对自己做了什么?你看起来像个白痴。’“Lee说,”感觉好像有个外星人对着我的脸打喷嚏一样。“

更糟糕的是,他被纹身后一去上班便立刻被请进了老板的办公室,然后被解雇了!

”我纹身后去上班,他们竟然说:‘对不起,你不能在这工作了,出门左转,再见。“

[-]
好悲催

不过最糟糕的还属他在此之后受到的各种歧视。”我在镇上逛的时候,经常被各种围观。老女人们路过我身边都会抓紧身上的包,好像我会偷盗一样。“Lee说,”我还曾被叫过小丑COCO,谋杀犯等等,我简直被当作那种神经有问题的小丑之类的人。“

另外,Lee还不得不看着自己的孩子也跟着饱受人们的欺凌。”因为我自己的问题导致他们受到伤害,这让我非常有罪恶感。“他说。

一心想洗掉脸上的纹身,但Lee却支付不起激光除纹身的费用,于是开始想用一些极端的方式来改头换面。

[-]
昔日干净的小脸

”我拿了个肉豆蔻磨丝器用它来刮脸,不过没有效果,我只好再试试干酪刨丝器。一开始感觉好像有点效果,结果我竟然把自己的脸搞出血了,第二天醒来,我脸上的纹身还在,还多了一些结痂。“Lee说。

Lee现在已经开始尝试用激光来除纹身,而他希望呼吁大家不要去尝试脸部纹身。

”我一纹身上就后悔了。人们可以名正言顺地给你取很多名字。对我影响最大的是人们的偏见,只因为纹身人们就认为我是个坏人。“他说。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. 包子星人
    @3 years ago
    2657652

    亲,你难道都不知道有一种东西叫肤蜡么

  2. 你的太短
    @3 years ago
    2656414

    闹,耳环,纹身

  3. 天塌入虚怀
    @3 years ago
    2655946

    我记得纹眼泪是表示悔恨的意思,而且是很严重的后果才会纹这个

  4. 彩茁
    @3 years ago
    2655058

    我只能哈哈哈了

  5. 2654777

    去学纹身 找到工作

  6. 可惜我是HENTAI
    @3 years ago
    2654042

    遮瑕膏都没考虑看来绝逼是智商问题。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞