@ 2015.01.07 , 15:16

跟两只猫结婚的英国猫奴,结婚十年,幸福满足。

[-]

当Barbarella Buchner和她那谈了7年的伴侣分手的时候,她以为自己再也不会爱了。但不久这名48岁的女子才意识到其实她的灵魂伴侣一直在她身边——她的两只猫。Barbarella和她的两只名为Spider和Lugosi的雄性猫结婚了,他们会在2015年一月庆祝他们结婚10年。为了证明她对她那两只猫科丈夫永远的忠诚,她甚至于他们结婚三周年的时候在右腿纹上了它们姓名的首字母。

[-]

这位来自伦敦的网站设计师说:“我的两只猫是我的灵魂伴侣,他们才是我的真爱。在此之前我和人类谈过恋爱,但我们总是为一些谈不拢的事情争吵。而Lugosi和Spider不同,和它们结婚我很开心。我并不孤独,现在我有猫陪着我。我一点也不后悔,我不在乎别人怎么说。”爱猫狂Barbarella一直都对动物充满了爱心,她一直都养着宠物猫。

[-]

她小时候家里就养了很多猫。不过她对她与家里猫之间的关系并不满意,她总想有一只自己的猫。由于她并没有喂养家里的猫,因此她不能随心所欲地与那些猫发生关系。她也不带猫去宠物诊所,但她的父母会带,那时候对她而言家里的猫不过是玩物。当然,从小她家里人就教她要尊重这些猫,不要对它们不友好。34岁那年,Barbarella最终有了属于她自己的猫,她非常珍惜这次机会。

[-]

[-]

她说:“对我而言,养了猫就像生了孩子一样。你在生孩子或者收养孩子之前,总会在网上尽可能多地了解这些知识。我养猫之前就是这么做的。”2000年3月,Barbarella从伦敦东部的动物收留所收养了两只8个月大的虎斑猫。她第一眼就爱上了它们,她也永远忘不了他们初次见面的那天。

[-]

Barbarella现在住在西班牙兰萨罗特,在她与猫结婚之前,她长期与男性保持着恋爱关系但从未结婚。她解释说自己与人类同伴在一起的时候从未想过结婚,她不知道自己是否能做好一位妻子,不过她不介意当猫奴。她从来算不上是一个唯命是从的人,但她会为自己的猫做任何事情。在她和男朋友分手的时候,她的猫给了她极大的慰藉。她痛苦地哭泣的时候,也是她的猫陪在她身边。最终她意识到她对猫的爱如此之深,以至于她难以再与任何人类产生任何更进一步的关系了。

2004年,Barbarella决定将他们之间的爱公开,并想法设法地嫁给了她的猫。她发现了一个名为marryyourpet.com的网站。在给运营网站的两位女士付费之后,她们承认了她和她的猫之间的关系,Barbarella在2004年1月9日与她的猫结婚了。并于同一年和她的猫一起搬到了兰萨罗特。

[-]

她说:“当我发现还有能让你和你的宠物结婚的网站时,我就忍不住付钱了。我就想同Lugosi还有Spider结婚,我也不得不这么做。有些人觉得我和两只猫结婚犯了重婚罪,由于我的两只猫是兄弟,还有人觉得我们的婚姻乱伦了。不过我不在乎这些。当然,我不会和我的猫发生□□,我们之间是纯粹的精神之爱,就这么简单。我开心就行了,我不在意其他的事情。”

[-]

本文译自 Mirror,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞