@ 2015.01.06 , 16:37

英国情侣因为太胖而无法上班,每月领2000英镑政府补贴

有一对加起来一共300多公斤的情侣宣称他们因为体重问题无法上班,所以政府每月会给他们2000英镑的补贴,并且连他们打算结婚花费的3000多镑也是政府提供的。

[-]

这对情侣名叫Stephen Beer和Michelle Coombe,他们来自德文郡的普利茅斯地区,那里超过60%的成年人都饱受体重问题的困扰。

男方Stephen Beer 据说已经结过5次婚,且由于197公斤的体重已经5年没去上过班了。另外,他还无法自己洗澡,所以只好等着护工每隔一天来帮他做个人清洁和穿衣服。

他的女朋友Michelle Coombe重148公斤,她从未上过班并宣称自己因为太胖无法找到工作。

[-]

这对情侣的事迹被一档电视节目制作成纪录片——《胖到无法工作》,节目中有工作者表示,他们因为太胖而不需要工作养家糊口。去年有12000人因为患有代谢综合症领取了伤残补贴金,简单点说就是这些人同时患有肥胖,糖尿病,高血压等疾病。而这对情侣就是其中的2人。

英国就业与退休部的数据显示,因为类似原因领取生活保障金的人从5年前的5500人一下子翻了2倍到了12000人。

这对情侣不仅表示他们由于人们对胖子的歧视而无法找到工作,他们还表达了希望能利用补贴金举办婚礼的渴望。

[-]

据说他们的婚礼可以得到他们最喜欢的餐厅提供的自助餐,还可以获得专门为他们定制的礼服。目前这对情侣正在努力瘦身准备婚礼这样才能塞进他们的礼服,他们同时还表示为此已经开始减少快餐的进食量,比如Beer热爱的烤肉,中餐和意大利啊番茄牛肉面。

[-]

Beer表示自己也想工作,希望自己能在Tamar桥开个报刊亭或在商店里扮圣诞老人,但他的体重是最大的阻碍。他曾经体重171千克时在一家清洁公司上班,但由于暴饮暴食导致中风后失去了工作。

Beer只能连续站立几分钟,走动也必须依靠一辆专门设计的小轮车,而洗澡和穿戴还必须依靠护工,这将产生每年8000镑的花费。

从纪录片中可以看到,他们在摩托车的帮助下从婚姻登记处到了教堂举办婚礼。但婚礼由于Beer突然生病被救护车送走而中止。

该纪录片还拍摄了一个名为 Amy Johnstone的胖女孩的生活,她只有18岁却重达203公斤。由于这个妹子完全无法离开家门,生活也不能自理,所以她每半个月能享受到240镑的补贴。Amy说:“我完全没法找到工作,这不是我的错,我也不想这样的。我没法弯腰,洗澡也有很大的困难。我只要走几个台阶就会累得要命。“

Amy的体重为127千克的妈妈平时会帮女儿洗澡,她表示女儿之所以需要补贴资助正是因为体重的问题。

[-]

该纪录片最后还讲到有上万英国人由于太胖无法工作而需要生活补贴,这些每年一共需要花费纳税人5400万镑。而享受这种补贴的人群在5年内人数翻了一倍的事实也为英国国民的健康状况敲响了警钟。

据悉,英国国民肥胖问题导致的健康设施投入每年超过90亿镑。相关部门被指责在引导人们健康饮食方面有所失职。数据显示,英国每5个中学生和4个成人中就有1个饱受肥胖问题的困扰。专家预测,到2050年,英国每年花费在资助肥胖人群的费用将达到500亿镑,并有将近3分之2的人体重超重。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞