@ 2015.01.06 , 00:00

停车吃个午餐,居然还被罚款了

[-]

来自英国布里斯托的Tina Hoskins和她23位亲戚去了家附近的一间Brewer's Fayre用餐。

他们在去之前就已经预订好了食物,但Hoskins表示他们仍然等了近1小时。然而,当他们吃完饭结账之后,他们的车已经在餐厅的停车场里停了超过所规定的3小时。有7名家庭成员开了车,但是只有4人被罚款,每人各罚了100英镑,如果在两周内支付,则只需60英镑。

[-]

虽然停车场里有提示牌,显示如果停车超过3小时,需要登记具体原因,但是Hoskins认为责任在Brewer's Fayre,因为在进入餐厅时并未被告知。她说:“我在受到停车罚单后十分生气,考虑到我们在店里消费的金额,停车还要收费,这让我非常恼火。我不会付这笔罚金,因为这种做法太可耻了,明年我会建议家里人换一家地方吃饭。”

当客人来该餐厅消费时,如果有开车,需要在系统上记录信息,但是Hoskins坚称没有人告诉他们这项规定。她说:“我要开车,还要照顾儿子们,因此我没有去登记,但是那里的服务员们也没有对我们任何一人进行告知。”Hoskins在收到罚金通知后电话联系了餐厅,但是工作人员表示无法更改罚款金额。“如果按时上菜,我们谁也不会超过3小时的停车期限。”

[-]

Brewer's Fayre的一名发言人说:“我们对Hoskins女士和家人,在去年12月到布里斯托尔康科德的Brewer's Fayre用餐后被停车罚款一事表示同情。虽然在公用的停车场中有标志牌,上面清晰地写明最长停车时间是3小时,并且强调可以登记再多停2小时,但是我们理解这笔罚金较大,并且破坏了一个原本愉悦的用餐经历。考虑到这一点,Hoskins一家的情况特殊,我们愿意支付这比罚金,以示友好,并希望他们能在2015年再次光临我们的餐厅。”

本文译自 Metro,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞