@ 2015.01.06 , 12:52

[v]印度厨子卖掉四家餐馆,专心制作网络视频系列

视频中在这个色彩丰富的厨房烹饪的厨师名叫Sanjay Thumm,2007年这位厨子在Youtube上开设了VahChef频道,一边介绍如何做菜,一边表演滑稽动作。他在Youtube上可是红人:2000多万次点击,将近37万粉丝,视频数量更是达到了惊人的1500个。每个月他都会更新10-12个新视频,每个视频都能在短短数小时之内获得成千上万的点播量。上面这段视频中,他承认自己有点喝醉,棕树酒都洒到了自己身上。一看就知道,这不是什么一本正经的传统烹饪指南。

[-]

兹要是个专业厨子,都梦想着能开设并经营自己的餐馆。对于44岁的Thumma来说,1998年的时候,自己就已经实现了这个梦想,他在芝加哥开了自己的印度菜餐馆Sizzle India。随后的七年时间里他又相继开设了3家分店。然而,2005年的某一天早上,Thunmma醒来后做出一个重大决定,他决心把这些餐馆全部出手,因为虽然自己有着四家餐馆,但从没给客人做过饭。

一个有钱又时间多的没地方打发的人,再加上朋友们总是来问自己各种复杂的菜式,于是他脑海里冒出了一个念头,随后他在Youtube开设了自己的频道,在妻子Ragini的帮助下,他制作了一些介绍健康的家庭美食做法的视频。

这些业余水平的视频一经发布,立刻吸引了他的许多朋友和朋友的朋友们——其中绝大多数是在国外的印度人圈子。2008年Thumma回到家乡印度海德拉巴,决定专门从事视频系列制作。有人会觉得这个有钱佬背后一定有一只专门的视频团队,包裹台词、摄影、导演、剪辑等等,其实不然。Thumma坚持说自己从不背台词,自己也只请了两个人帮他制作视频。Youtube还专门联系过他,免费帮助这位大厨改善视频质量。

虽然 没有经过专业训练的他在镜头前表现的不是很好,但是他并不在意,他觉得自己是专业厨师,又不是主持人,况且大家很喜欢看到视频里他真实的一面。值得一提的是,他胖胖的样子在镜头前很是喜感。

本文译自 OZY,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞