@ 2015.01.06 , 17:14

[慎入] 为反对残忍的斗牛活动,反斗牛活动者在自己背上插2500根针

一个反对斗牛的“勇士”破了世界纪录。她在背上插了2500根针,号召人们反对斗牛活动。

传统的斗牛活动一般是由斗牛士在观众的欢呼声中利用手中的长剑一刀刀刺死公牛的过程。而今年35岁的Fanny Pachon则认为这种传统的活动相当残忍和野蛮,于是她决定在自己有生之年一定要在家乡哥伦比亚推行反对斗牛的运动。

用剑刺杀公牛是这项运动的标志,于是Fanny决定以身作则,在自己身上扎上2500根针,她还在自己的手臂上纹了一只流血的公牛。

[-]

Fanny说:“我和我的同事们花了好多年的时间向人们展示斗牛这项运动的残忍,但似乎效果不佳。我们意识到必须得采取一些更特别的活动才行。“

据Fanny表示,她在玻利维亚地区的卡塔赫纳城进行了许多次抗议活动失败后,最后决定要采取一些极端的行动。

[-]

Fanny坦言自己希望能挑战一下公牛们在斗牛活动中的经历,她说:”斗牛士们,如果你们够勇敢,你们一定也敢来体验一下公牛们的感受吧。“

据悉,这次的”扎针“活动在市政厅前进行,Fanny等人在此前还递交了一份呼吁禁止斗牛活动的请愿书。

[-]

哥伦比亚媒体表示,Fanny的行为已打破了之前有人在身上扎了2009根针的吉尼斯世界纪录。她说:”其实我对破纪录没什么兴趣,我只在乎帮助动物。“

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞