@ 2015.01.05 , 09:58

史上最著名的11张自拍

1. DeGeneres, Bradley Cooper以及其他电影明星这张自拍照在twitter上被转载了超过200万次,照片引起了互联网背后网民的极大好奇心,也掀起了各界名流、宇航员、罗马教皇、总统甚至于动物的自拍狂潮。
[-]

2. 尽管教皇方济各并不是第一个自拍的罗马教皇,但是他确是乐在其中,传闻方济各是天主教会最强势的领导人之一,看照片颇具端倪。
[-]

3. 这是脑洞大开三人组自拍照,照片中美国总统 Barack Obama 被科普片《比尔教科学》制作人Bill Nye和天体物理学家Neil deGrasse Tyson夹在中间。
[-]

4. 猩猩也来玩自拍?当一只黑色短尾猿抓住了野生动物摄影师的照相机,她成功给自己拍下了好几张靓照,关键是拍的相当不错。
[-]

5. Bieber半裸自拍是Instagram上第一个点赞超过100万的视频。为啥呀?额半裸……Bieber……自拍,嗯就是这样。
[-]

6. 这张宇航员自拍图片被传到NASA官网后,立马被BuzzFeed的Andrew Kaczynski转载并称之为“史上最棒自拍照”,它在twitter上被转载了3000多次,获得1000个赞。
[-]

7. 尽管她得到了约100万个赞,Kim Kardashian贴出的这张怀孕照让很多人都觉得不舒服(相关蛋文)。
[-]

8. 这张由 Cape Times South African newspaper处理过的二战结束后时代广场吻照,我们(原作者)认为它非常值得一提。
[-]

9. 照片里的人物似乎还没有准备好,这张由Beyonce粉丝抓拍照十足是一张突如其来的自拍。
[-]

10. Geraldo Rivera(主演影视作品《关于史蒂夫的一切》、《宋飞正传》等)的这张半裸自拍在推特上疯转后被Rivera本人删除,但他的□□老爷爷形象已被粉丝铭(bao)记(cun)心(xia)中(zai)。
[-]

11. Disney公司以《星球大战》电影主角 Darth Vader 剧中形象自拍照作为星球大战instagram账号的首张照片。
[-]

本文译自 Yahoo,由译者 周立琪说 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞