@ 2015.01.05 , 15:21

来自火星照片的竟然发现(误)

[-]

虽然我们的科学家一直在火星上拍图,号称已经看到了这颗红色星球上的一切。看,照片上有个模糊不清的事物,看起来像是火星上的女人?还是二战时期流落火星的军用头盔?一个活人的手指头?全都不是,那就是一块石头而已。

所有这些相关的猜想都是所谓“幻觉”,让人(阴谋论博主)试图在随机看到的火星图片中找到与众不同的意义,与人类有关的痕迹。好吧,幻想性错觉和轻度精神病患者们,祝你们好运。

以下是在火星上看到的所有大脑洞的东西,只是猜想,没人真实找到过实物。

棺材
[-]

这是火星上发现的最新图片,在浏览“Curiosity”号火星车拍的照片时,由马里兰州的UFO猎手(奇特的理智&狂热一族)发现。他在微博上写道:“这个小盒子看起来真的很像一个混凝土做的现代棺材。”事实上,它真的只是块岩石而已。

红绿灯
[-]

这是被英国的UFO狂粉Joseph White找到的,这个物体也是被“Curiosity”发现的。没错,它实际上还是颗石头。

外星人的腿骨
[-]

这个还真的有可能是什么的骨头,由UFO-blogger.com最先发现。虽然有可能是腿骨,但还是有可能是石头的。

外星人头骨
[-]

UFO-blogger上的朋友还真是眼尖,又发现了这个玩意。他指出,这让他想起了圣经说的不存在的拿非利人的头骨。很不幸的是,这还是颗石头。

(评论)
HIGGYBABY:法国,我们是从法国来的
FANGBANGER:这个真的很有说服力,我都笑出声来了(lol,laugh out loud)。

引擎罩
[-]

看的人都觉得这至少是个汽车装饰罩,甚至有人说这是个小机器人探测器。不过,科学家的解释还是一如既往的:“石头。”

女性
[-]

这是2008年的一张老图,当时网络上就把这张疑似火星女住户的图片炒得火热。不过我们不得不义正言辞地说:不要迷信网上谣言,这真的是颗石头。

(评论)
AEC007:那明显就是大脚怪(Big Foot)嘛,怪不得我们在地球怎么也找不到他,原来他去火星过暑假去了。
FANGBANGER:我看到了纳粹头盔。

加农炮
[-]

这看起来好像是外星人准备跟我们来一场星际大战,不过,它只是颗岩石。

鬣鳞蜥
[-]

下面引用的是UFO Sightings Daily创始人Scott C. Waring的话:

说它只是颗岩石也太保守了,它不仅有个鬣鳞蜥的身形,仔细看的话还能看到颈部稍下的皮肤、嘴部线条、鼻孔甚至睁大的眼睛和大大的眉骨。

但是它是块石头。

美国总统奥巴马
[-]

(评论)
HARDMAN13:如果那有高尔夫球场的话可能真是奥巴马。
YOSHI.THEMOTO:这绝不是奥巴马的头,哦该死(我错了)。

本文译自 gizmodo,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (37)

24H最赞