@ 2015.01.05 , 21:48
152

小贴士:如何用四步诅咒别人

[-]

最近有本新书,上面描述了如何用简单四步操纵体内的黑暗能量去诅咒你的敌人,身为知名男巫的作者说要想成功诅咒对方,那就忘掉耶稣他老人家说过要怎么怎么,告诉自己,要得幸福,复仇和满满的复仇才是唯一的出路。

作者说如果按照他的四步去做,便能够释放邪恶力量,让你在和任何敌人的较量中更胜一筹,哪怕对方再强大也是渣渣。

“这世界上只有巫师、魔女和术士能给人施咒和诅咒。只需稍加训练,任何人都可以做到。”

——《坏人遇坏事》一书的作者Mulkrin如是说

“四步也太简单了,小孩能够学会。”

“我敢保证,要对付让你不好过的人,没有什么比咱的招儿更有效更简单了。”

警告:抱着嬉耍的态度进行诅咒可是很危险,甚至要命的。如果在操作过程中出现任何问题,请自担责任,煎蛋网对所有后果都不承担责任。

1 半夜从床上爬起来。盘腿坐在地板上,周围是漆黑空旷的房间,这个时候请低声说出:“恶灵,醒来,恶灵啊,醒来吧。”反复说上一分钟,在脑海中想象出要诅咒的人的模样。

2 那人的模样开始浮现后,想象恐怖的灾难降临在他/她身上的情景。比如被一辆飞驰而来的汽车撞飞,或者从楼梯上摔下。

3 尽情享受那人的痛苦挣扎,也别忘了:你所想象出的他/她的磨难,也是现实中即将降临在他/她头上的事实。

你要是想象对方少了一只眼睛,那对方就会少一只眼睛。你要是想着对方死,那对方就得死。请仔细考虑这么做的后果。

4 趁自己还沉浸在给死对头假想出来的不幸中,低声说:“黑暗力量啊,让一切发生吧。”做完这一切,花个一分钟左右仔细思考一些自己刚才做了什么。仪式就结束了。

作者有言:“只要你是真心诚意想惩罚对方,只要心中完全不存半点怜悯,诅咒便可生效。”

其实Mulkrin并不是家喻户晓的人物,但是他本人却是超常现象方面的专家,许多术士和这位男巫都熟的不能再熟了,业内对他的成就那也是一清二楚。

在业内Mulkrin被奉为是不幸的化身——从同类相食到活人献祭,这家伙什么诅咒都吃过。但即便是最苛刻的批评者也认为,Mulkrin这位男巫具有洞穿一切的智慧,对黑暗艺术方面的知识也非常渊博。

对于什么都不懂的外行人,Mulkrin甚至还将古老的仪式简化,让他们也能参与其中。Mulkrin说古老的复杂精细的仪式已经不适合现代的要求,那些条条框框已经过时。

“通过精简整个过程,我现在已经将速度大大提高,只要你有普通人的智力,集中注意力,没有道理五分钟以内搞不定的。”

本文译自 Weekly World News,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 陈菲
4.2
赞一个 (275)

24H最赞