@ 2015.01.05 , 13:32

英国:的哥网上发布顾客小费指南点评乘客

[-]

英国一位的哥在网络上根据收到的小费和乘客在车中的表现对乘客评头论足。

这名的哥名叫Richard Evans,今年44岁,他会偷偷给乘客拍照,连同嘲笑味十足的点评发到网上他的“小费顾问”指南里供其他司机参考。

Evans在Twitter上发布顾客照片、姓名、住址,还给其中一名顾客取名叫“怪物史瑞克”,当局经过调查发现这名他取名叫史瑞克的乘客其实是位官方注册登记的盲人,除了眼盲以外他还身患其它残疾。于是Evans先生被传唤到出租车执照主管处,当局吊销了他的出租车营业执照。

除了点名道姓并放出照片以外,这位两个孩子的父亲还在指南中一并标注出了顾客的地址和慷慨程度。

Evans的Twitter有1800名粉丝:

“一分钱小费都没给——真他妈抠。”

[-]
“50便士小费,不用找了,大方的男人。”

Evans是个开了10多年车的老司机,被他称为史瑞克的顾客的家人在看到了他写的顾客评论后,向当地议会主管投诉了Evans的行为。这名“史瑞克”的一位女性长辈说他们全家都以他为荣,也能接受他残疾的事实,但是自从他知道了自己被人叫做史瑞克便性情大变,总是觉得社区里大家都指着他叫他史瑞克。

对自己给他人造成的伤害,Evans表示自己很后悔,也向几个当事人道过歉,但是并不是所有人都接受了他的道歉,当地出租车司机都表示他的这种不道德行为活该被禁。

虽然Evans已经悔过,但是出租车执照委员会已经决定临时吊销他的运营执照21天——刚好让他错过圣诞节和新年这段生意最好的时间。

目前所有嘲弄乘客的Tweet文已经被Evans删除,真是可惜。

本文译自 Telegraph,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞