@ 2015.01.04 , 11:36

为收拾熊孩子,父亲请警察上门见证自己打女儿

[-]

一名父亲打电话把当地的警长叫到家里来,让他看着自己用洗衣板打女儿,以确保他的行为不涉及犯罪。

这位没有透露姓名的男子来自美国佛罗里达奥基乔比县,他打电话给警长办公室让警察们来看自己打12岁的女儿,警察们尽职尽责,还真的去了。根据警员报告,该男子的女儿和她姐姐大吵了一架,他因此想要管教她一下。

副警长说:“打孩子和管教孩子有很大的不同。父母们都在寻求如何对待孩子的指导,你有权打自己的孩子,不管是用手还是皮带,或是洗衣板,不能打得太过分,而且只能打屁股。”在该事件中,父亲打女儿不是犯罪,因此警员们写了报告后离开了男子家。

一位不愿透露姓名的当地居民表示:“人们不愿打孩子,因为害怕被有关部门追究。”然而,已经不是第一次有父母打电话给奥基乔比县的警长办公室,让他们来监督自己打小孩了。警长办公室表示,他们过去已经接到过几次类似的请求,副警长Stephen说他本人就亲眼见证过12次打小孩。

[-]

不过,警长办公室声明,虽然他们不是在宣传这类型的服务,但是如果他们没有在忙其它事情时,是会按要求去居民家中的。Stephen还说:“这绝对不是我们希望宣传的事,尽管执法部门愿意在这类情况下提供帮助,但是警员还是会在没有其它事情需要处理时,才会去看家长打孩子。”

这名父亲的行为获得了许多当地居民的支持。有人说:“他做得好!看看现在的这些孩子们,大多数人都去坐牢了。适当打孩子对谁都不会造成伤害,我小时候没有因为被打而受创伤,我父母也没事,我们现在都活得好好的。”

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (12)

24H最赞