@ 2015.01.04 , 10:41

新职业:年薪4万英镑的人肉枪靶

[-]

一家彩弹公司日前打出广告招聘活靶子来为他们的产品做试验,并许诺支付活靶子一年4万英镑的酬劳。

让人无法想象的是,目前已有来自世界各地共计1万余人报名。这家名为UKPaintball的公司了解到报名人数后表示非常震惊。

UKPaintball在英国各地有60家分公司,他们表示为担任人体活靶子试验员报名的人来自世界各地,包括了印度,美国,加拿大和克罗地亚等地。

有人在简历中的简介写道:”我本身是一名橄榄球运动员,而我还经常不做任何保护措施玩软弹气枪,所以我知道被打中的痛感。另外,我可以用头砸碎一个西瓜哦。“

”我一直梦想着能戴上油彩面具然后尖叫,所以我觉得我肯定是一个完美的试验员。“还有人写道。另外甚至有人在简历中表示自己体型很胖,所以很容易中枪。

UKPaintball公司的老板——Justin Toohig说:”我们发布广告的时候,完全没想到会得到这么热烈的反应。我们没想到英国以及世界各地竟然有这么多渴望通过当活靶子赚钱的人。“

”我们有各种有样的申请者,包括一名退伍的军人宣称自己曾受过多种枪伤,一个满世界参加彩弹气枪活动的发烧友,一个曾经因为失误差点中枪的魔术助理。现在我们的难题来了,因为要如何从上万人中选出一个人真的很困难。我们现在甚至在考虑要不要搞一个类似X-factor的选秀训练营,从中筛选出最后的10强,以减少我们的选择困难。”他补充道。

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞