@ 2015.01.04 , 16:06

在印度旅游的日本女学生,被五个印度人绑架囚禁性侵一个多月

[-]

在印度东部,五名印度男子绑架了一名日本学生并对其实施了一个多月的性侵犯。2014年11月在印度比哈尔省,这名23岁的女子被一名导游引诱到了一座寺庙的神龛内,她说她在这里被五名男子□□了。一个月后,那些男人把她带到了附近城镇上去治疗,她趁机逃到了加尔各答。

与这场所谓的诱拐案和□□案有关的五名印度男子已经被逮捕了。警察局副督察长Alok Kumar Singh透露在五名男子中,32岁的Sajid Khan和25岁的Jawed Khan是那名导游的兄弟。加尔各答警务处长Pallav Kanti Ghosh说:“这五名男子中,有一名男子能说一口流利的英语日语。他们对受害者说他们是导游,能够带着受害者去观光。11月23日,他们把她带到了迪格哈(一个海滩度假胜地)。他们在这里□□了她,还用她的银行卡取出了7.6万卢比。”

警探的初步调查发现这名日本游客被囚禁在了神龛附近的地下室中。3周后她被带到了10英里外的、大一点的加雅市治疗,她在这里趁机逃走了。12月26日,她逃到了加尔各答,并到日本领事馆寻求帮助。菩提伽耶是释迦牟尼悟道成佛的地方,这里有印度最早的寺庙,吸引着世界各地的游客。自2012年在德里,印度一名女医学生遭到轮奸不治身亡后,印度就一直在努力制止对妇女的暴力行径。

从那时起,就有关于几个外国女性遭到袭击的报道出现。2014年1月,一名51岁的丹麦游客被人持刀抢劫且□□。瑞士一名自行车骑手在印度中央邦被抢劫且被五名男子□□。所有涉案的犯罪人员均被判以无期徒刑。

在新年前夕,两名印度警察在他们的警察局中诱拐并□□一名14岁女孩。截至1月3日他们仍在潜逃。这两名警察所在警察局位于印度北方邦巴雷利区,这里因2014年两名印度少女被吊死在树上而臭名昭著。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (6)

24H最赞