@ 2015.01.04 , 20:15

这不是普通的一栋楼,它住了一个镇

[-]
Begich Towers正门前停着的一艘船和驯鹿栅栏

美国阿拉斯加州的Whittier是一个只有200人左右的小镇,全镇几乎所有人都住在一个14层楼房里,这里在1956年还是军营。这栋楼名叫“Begich Towers”,里面有警察局、诊所、教堂和自助洗衣房。

楼房的走廊很像学校或是拘留中心的走廊,经常有居民穿着睡衣和拖鞋走来走去。去Whittier镇的唯一陆路就是穿过一个2.5英里长的铁路隧道,这个隧道在晚上会关闭。

夏天的时候,游船、包租船和商贸渔船会将成千上万的游客带到威廉王子湾(Prince William Sound)的西边,那里有去Whittier的港口。冬天,这里的降雪达到到250英寸(6.35米),风速在60英里/小时。因为天气恶劣,孩子们来往学校和Begich Towers的路都得经过一条隧道。在冬季的几个月里,游客非常少,季节性的商铺也都停业了。

当地人自称这是个关系异常亲密的地方,随时都可以敲警察局长住的地方的门。学生们可以在他们老师家的餐桌上写家庭作业,以便随时得到老师的帮助。Whittier的牧师在地下室的充气游泳池里举行洗礼仪式。

[-]
June Miller在13、14楼开了个含早餐的旅馆“June’s Whittier Condo Suites”

[-]
Kevin Jones是一个美南浸信会牧师,在他搬走之前都要在这主管天主教教会

[-]
Gary Carr在Kozy Korner杂货店里工作,Whittier镇一共就两个杂货店

[-]
10楼的种植盆,这些将用于Whittier的学校做菜园,由警察捐赠水培设备

[-]
Whittier镇冬天太冷,镇上唯一的操场也被设在室内

本文译自 TheCaliforniaSundayMagazine,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (9)

24H最赞