@ 2015.01.03 , 09:10

为给金鱼看病,英国男子花费300英镑

[-]

一个爱护宠物的主人为了救他的金鱼,花了300英镑给它治疗。这名男子在发现他的金鱼排便困难之后,把这只金鱼带到了英国诺福克北沃尔沙姆的兽医那里检查。该男子本来以为这是一件很简单的事情,结果Toll Barn兽医中心的工作人员告诉他,在金鱼身上手术需花费300英镑。刚开始这名男子拒绝为金鱼治疗,但十分钟后他改变了主意,又回到了兽医中心。

工作人员Vet Faye Bethell先小心翼翼地给金鱼打了麻醉,接着用小手术工具移除了靠近金鱼背部的肿块。在这只金鱼被放回水中之前,Bethell还摘掉了靠近金鱼背鳍上的第二个肿块。它的主人感激涕零地接回了它。

[-]

[-]

[-]

[-]

Bethell女士说这只长三英寸金鱼在历经50分钟的手术之后已经完全康复了,并说如果它不接受治疗的话就会死去。这也是Bethell女士第一次给金鱼做手术。这只金鱼的问题在于无法排便,因此它体内的便便对它来说就成为了毒药,不接受治疗就会死去。这只金鱼没什么特别,不过金鱼的主人就是喜欢这一只。一般而言金鱼能活十年,这只便秘的金鱼送来就诊时已经活了两年零十个月。

Bethell女士并不是第一次做这种奇怪的手术。她之前给一条猪鼻蛇摘除过一个重达12克的皮肤瘤。她还在一只豚鼠那5毫米宽的输尿管中拿出过一块石头并给一只臭鼬做过阉割手术。

这并非第一只经历外科手术而活命的金鱼。之前有一条被人养了十年的金鱼患上了肿瘤,它的主人也送它去医院做了手术

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞