@ 2015.01.03 , 22:53

韩国人制造了一辆超酷的儿童跑车

[-]

儿童电动车公司Henes发布了新款跑车Broon F8。这辆电动跑车配备有四轮驱动、LED车头灯、全触屏控制和娱乐系统还有智能驾驶辅助工具,甚至能够远程控制。

这辆韩国人设计的跑车售价仅1000美元,完全是酷炫的儿童玩具。

[-]

生产商表示:“这辆车集精巧的设计、先进的生产工艺、最高的安全性能以及最智能的科学技术于一身。Broon不仅是一辆车,更是为儿童量身定制的超级跑车。”

它的速度最高能达到14km/h。为了驾驶者的安全,这辆跑车装配了四点式安全带和包裹性良好的桶形座椅,还它能基于地形自动分配四轮的驱动力度。

[-]

为适应不平整的游戏场地,Broon配备了四轮独立悬挂。车轮的双纵臂式悬挂设计能够稳固的支撑车轮,车辆减震器也能很有效的防止车体抖动。

这家公司宣称这辆车能提供给你孩子最舒服的驾驶体验。

[-]

不像大多数儿童车辆安装有的是玩具轮胎,Broon采用的轮系结构与真车十分相似。“辐条式轮毂更加轻便灵活也更持久耐用,通过紧固件连接悬挂和转向装置。使用了发泡轮胎来减震同时降低胎躁,同时显著提升了牵引了和通过性表现。”

Henes公司表示Broon采用了最新的技术和跟真实汽车最相仿的零部件,比如变速箱、电子盘式制动器、发泡轮胎;另外还采用安卓作为车载系统,这在汽车智能化上面走在所有竞争者前面。

Broon总共有三种驾驶模式,在“慢速”模式下,加速和刹车都平稳和缓慢。在“常速”驾驶模式下,能提升油门及刹车的灵敏性。在“快速”驾驶模式下,马力全开。

如果你家孩子对开车不感兴趣,那恭喜你了,你拥有了世界上最大的遥控汽车。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 周立琪说 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (3)

24H最赞