@ 2015.01.03 , 22:02

全都准备好就差新郎了:婚礼前被抛弃的新娘机智的把婚礼现场变成喷洒颜料的游戏

来自美国田纳西州的Shelby Swink本来在2014年11月1日就应该和她大学里的爱人结婚。可就在婚礼前五天,她的未婚夫离开了她,导致她不得不改变策略。

23岁的Swink在接下来的时间里匆忙地给客人打电话,取消了所有的婚礼服务。当11月1日如期而至的时候,她还是闷闷不乐。当时婚纱照摄影师Elizabeth Hoard建议在那天让Swink与朋友和家人一起拍一组以“弄脏礼服”为主题的婚纱照,Swink同意了。她说:“我最不想要或者说最不需要的就是一场同情式聚会。”

[-]

她的伴娘和她一样敢于尝试这个别开生面的毁礼服摄影。Swink说:“我的朋友Carol毫不犹豫地将颜料扔到了我身上,它散落在了我的裙子上。那时我就突然意识到这条裙子一点也不重要,它不过是块布罢了。”

Swink裙子上的颜料越多,她感觉自己越自由:“我忘掉了之前所有的不快。我不再悲伤,不再沮丧,也不再愤怒了。我发现那些情绪都远离我了,现在占据我内心的是幸福。11月1日这天我本来应该由我爱的人陪伴着,现在正是如此!”

[-]

[-]

尽管刚开始Swink担心她的父母不会支持她这一想法,但最终他们还是露面了。她的母亲花了很多钱在这条裙子上,但他们还是百分百支持她。他们还说其实最终钱并不重要,对他们而言最重要的事情是Swink能幸福。

[-]

[-]

最后,这条原本洁白无暇的长裙变成了一堆彩色的布,它上面全是颜料。2014年12月31日,这条裙子被田纳西州孟菲斯市一家婚庆用品店挂起来展览(展览期间商店的部分收益会赠给当地一家名Be Free Revolution的非盈利组织)了,展览至2015年一月初结束。对于Swink来说,这种大起大伏的体验提醒她要寻找内在的幸福。

她说:“我们并没有以自身身份来定义自己的幸福。你必须直面人生,然后用它给你的柠檬做出好喝的柠檬汁!每件事情的发生必有其原因。”

[-]

[-]

本文译自 huffington,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞