@ 2015.01.03 , 08:45

急土豪所想,西班牙面包房推出金箔面包

[-]

一般来说,面包是用面粉加水做成的。但有人做了一款撒有可食用金箔的面包,引得来自世界各地的土豪顾客纷拥而至,希望买到这个世界上最贵的面包。这款由西班牙一个小镇一家名为Pan Piña的面包房制作的金箔面包每400克售价150刀。

Pan Piña的烘培师兼老板——Juan Manuel Moreno表示,他们看到当地有家店在出售“世界上最贵的咖啡”,便萌发了要制作世界上最贵的面包的想法。于是Moreno决定在自己制作的每个面包里和表面加入价值超过100刀的可食用金箔。不过他坦言,这些金箔似乎并不能提高面包的口感。

[-]

“金箔吃起来没什么味道。”今年41岁的Moreno表示。“它们只是让面包看起来闪闪发光,增加奢华感。而金箔面包的主体是有机且健康的材料制成的。人们认为吃一点金箔可以有利于消化。”他补充道。

据悉,Moreno一家人经营这家面包店已有70余年。他们发明并生产过50多种不同类型的面包,而金箔面包显然是该店最昂贵的产品。

有趣的是,金箔面包的顾客来自世界各地,阳光海岸地区,俄罗斯和一些中东国家的客人最多。“我们有许多来自俄罗斯和中国的土豪顾客,他们总是在寻找一些能让他们炫富的东西。”Moreno说。

目前,西班牙一家全国连锁的超市准备采购金箔面包在店内销售,一家餐馆也对这种面包表示了兴趣。

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞